みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
18歳違いの姉っていうところが、ちょっと厳しい設定だな!?と思ったのですが、内容はとても良かったです。ハッピーエンドになって良かった!
何度も読み返してます。
ここ作家さんの作品を読むと、高校時代を思い出してキューンとなっちゃいます。
男の子はかっこよくて、でもリアルにもいそうなタイプで、女の子は可愛くて初々しい。
この作品は妙な三角関係ですが、お互いがお互いの気持ちを大切にしながら解決していってて、優しい気持ちになれますね。by ぴこぴこりん- 0
作者さんから飛んできました。どの作品も本当に面白くて無料分だけじゃ物足りないです。こちらの作品も無料分読みましたが続きも気になるのでまた読みたいです。
キスまでの距離から吉永ゆうさんの作品は見てます!
毎度ドキドキしながら見てます!
今回は三角関係でしかも甥っ子という設定でドキドキしながら読ませていただきました!by 匿名希望- 0
ほかの作品がすきで
他の作品がどれも好きでこちらの作品も好きです
同い年の恋がとてもいいです!
女の子も男の子もかわいい!見守りながらみていましたby 匿名希望- 0
これはまた
好きな感じの設定漫画だった。作者の作品をとりあえず無料だけ読み散らかしてるところなんですけど、どの作品から制覇してこうか迷う。で、楽しみです。
この先生の漫画は絵も好きだし、どの作品も面白い。主人公が一途に恋するところが共感できる。こんな彼氏欲しい。
純愛
なんだか、キュンとする純愛
みんながいい子で幸せになってほしいと切に思いながら読む
そしてハッピーに😊by 匿名希望- 0
絵がかわいくて大好きです。長すぎず一気読みしてしまいました。みなちゃんの心情が分かりやすく描かれていて良かったです。
とにかく絵が好き。ストーリーはまだあまりはまらない感じかな。続きを読んでみたいと思います。楽しみです