みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きっと、忘れられない恋って誰にでもあるんだと思います。きっかけは何にせよ、気になり出したら一気に恋に落ちちゃうのも止められません。でもそんな時は心に素直に恋したらいいんだと、この作品を読んで感じました。
by ネネ♥️-
高校時代の三角関係のお話。中学時代に一度逞真に振られた美奈子だけど、高校になってぎくしゃくしながらもお互い気にかけてる2人。そこに同級生なのに美奈子の甥という関係の柊が絡んでくる。どっちもイケメンで美奈子が羨ましいし、ヒロインもクセのない可愛らしい女の子で、甘酸っぱい青春って感じ。とにかく爽やかです。
by tokuken-
by オセロニア大好き-
こちらの作家さんの絵が好きで、この作品も読みました。結構前の作品なのか、絵のタッチが今と少し違うのが残念ですが、まぁ無理分は面白かったです。
by 雪丸銀太郎-
んんん?
なんか伏線か?
母さんと同じこといってっし
からのたくまの目線はなに?!
気になって早く続きが見たくなる!by どよす-
純愛
なんだか、キュンとする純愛
みんながいい子で幸せになってほしいと切に思いながら読む
そしてハッピーに😊by 匿名希望-
とにかく絵が好き。ストーリーはまだあまりはまらない感じかな。続きを読んでみたいと思います。楽しみです
美奈子がたくまに振られたのたって甥の柊のせいなの?だったら納得いかなすぎる。バカにしてるよ。大体、柊つて美奈子が好きなのか!こんな三角関係ありなの⁈モヤモヤして仕方ないストーリーだな。
by r-
同い年なのに甥と叔母とかちょっと変わったストーリーですが面白かったです。主人公をめくって三角関係になるのか?と思いましたがちょっと違う感じでした。
ポイントが
なんで急に70?
無料分読んで、続きが気になるなぁとおもっていたら、
まさかのポイントが高くてビックリ。
そこまで読みたい気持ちが強くはならず、
よゆうがあるときに、かな。by 匿名希望-