【ネタバレあり】真夏のエデンのレビューと感想

ここまできたら全制覇するぞっ!な意気込みで作者さん買いしています。こちらもわくわく、ストーリーのはじまりってわくわくします。

おもしろかったです、夏の思い出って感じ、せつない話でした、絵もかわいいし、風景もキレイでひと夏の恋ですね

絵はきれい

ヒロインが孤独な子というパターンが多い気がする。無料分しか読んでないけど、これからの展開が見えてしまう。

作者買いです。
    結局優しくて一途に想ってくれる人より、男らしく押しの強い人と結ばれがち。作者の好みがぶれないなぁといった感想です。
    内容は正直いまひとつ入り込めなかったかも

まだ最初しか読んでませんが。
    初恋の人が双子で、どっちに恋をしていたのか?みたいなお話にのかな?
    北川先生の作品は、どれも面白いので期待しています。

良くもなく不可もなく

作家さんの作品を沢山読ませて頂きました!ひさしぶりにモヤモヤがあってよくわからない感じでした。もっとドロドロした関係が良かったです!!

by Tkmm

少し残念

冴えるストーリー構成や、切なさありで天才やけど、この作品前後?から、すっかり北川独自の色気と切なさの素晴らしいタッチが、だんだん亡くなりつつあり悲しい。最近は昔の初期北川?に戻る為かすっかり、コメディタッチの話も書き出してから北川独自の素晴らしいタッチが消えつつ残念

切なくてもどかしくて純愛な三角関係で、ハッピーエンドで良かったけど、もう一人の気持ちを考えるとやっぱり切ない。でも面白かったし、秋也も冬馬もかっこいい。

by mrc mrc

じれじれ

恋に落ちたものの、じれじれ、じれじれ、両思いからのライバル登場、切ない、からの再開ハッピーエンド!みたいな北川先生の王道です。情景描写が綺麗で映画を見ているような感覚で読んでいける。

by Bernard

気になる〜

どっちを選ぶの気になる〜‼︎とつい読み進めてしまいますね。2人の間で揺れる気持ち、状況…。結末が気になり過ぎます!