みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
過去に会ったのはお兄ちゃんの方?だったのに弟くんがあってたことになってるのは無料分だと、わかりせんが気になります
by なまり1231- 0
いいですね!
北川先生の作品は、プリンセスアーミーとか読んでましたが、その後、しばらくは漫画も読むことなく過ごしてました。
最近、めちゃコミ登録して、何気に北川みゆき!と思い読んでみました。
双子のイケメン男子と三角関係は、どちらなの⁉︎って気になりながら毎回読んでいます。by ここきなみる- 0
なかなか面白い設定で、結局どっちなんだろうって想像してみるけど、思い浮かばない。早く続きがよみたいです。
by やまとなでなで- 0
作者さん買いです。
先生の作品は全て見ています。これは少し古い物ですが、絵が懐かしい~(笑)でも先生らしくどんどん吸い込まれて行くのはさすがです。これからも楽しみにしています。
by 桜満開.*✿- 0
北川みゆき先生の作品はめちゃめちゃ大好きでみんな読んでます。でも、この作品はストーリーが複雑で心がきゅーっと苦しくなりました。
やはり、北川みゆき先生はハズさないですね~
お互いの想いが、読んでいても伝わってきて、のめり込んでいきます。
切なくもなり、先が気になり、展開の流れも入り込んでしまいました。by 匿名希望- 0
先生のファン
北川みゆき先生のファンです。
ただし、この作品は好みじゃなかった。双子の入れ違いはどうしても好きになれません。by 美帆さん- 0
絵が可愛らしい作者さんの作品。双子だと顔が同じだから気づかないものなのか。好きな気持ちがいろんな形で交差しておもしろい作品
ひきこまれます
作者の先生をあまり意識せずに、漫画を読んでましたが、だんだんわかってきました。北川先生の漫画は、ひきこまれます。人物の心理描写の仕方なのでしょうか?
この漫画の彼女も魅力的ですね。そして、イケメンの彼氏。波乱の予感ですね。by 匿名希望- 0
続きが気になるけど、まだ読めてない
北川さんの作品が好きで、読んでます。続きが気になるけど、まだ途中までしか読めてません。結局兄弟は逆なの?!
by ★はる★☆- 0