みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
この作者んはモラハラ男をよしとするのかな、とやや不可解。
事情があれど、まあご都合主義が多すぎて読むの途中で断念。by ゆりじゃんぷ-
長い
32話までしか読んでませんが、読者の興味を引くための戦法だと思いますが、グチャグチャと妙な謎を入れ過ぎて、ストーリーの焦点がぶれてきつつある気がする。
by Choc Croc-
最初は面白いと思っていましたが、読み進めると何かなぁ〜って感じで。個人的な感想ですが、向坂さんあんまり好きじゃないなぁ。途中まで読んでお腹いっぱいになりました。
by パラソルちょこ-
内容はよくありそうなストーリーだし、イラストが少し見にくい部分があり、2話で止まってしまってます。すみません。。
by ちむちむ⭐︎-
無料分読み終わってしまいました(>_<)面白かったけど、色々謎のままでなかなか進まないのでポイント使うのはやめときます。
by ノノノノノ11424-
難しい
話の展開がゆっくりだからなかなか発展してるのかしてないのかわからない
でも二人がうまく行ってくれたらなぁとおもうby にくきゅうぅ-
正直どんどんどんどん???ってなっていく漫画。私はです。
男があり得ないぐらいの全然いい男じゃないのにいい男扱い。からの
主人公女子のいけすかなさ。。by あもーさ-
めっちゃ長い。まだ途中。
高坂さんの闇が何なのかはまだまだ出てこず
。のらくらちゃんは一途に想ってる。高坂さんも揺らいでるけどなにかの理由で自分で気持ちストップさせて、ストーリーはいいんだろうけどダラダラ系かも。もう少しテンポ良く読みたいなー。by めいせい-
焦ったい
恋愛漫画も色々ですが私としては焦ったい漫画です。自分の気持ちに向き合えないくせに一線は越えないと、思ってもいない事を口に出してしまい後悔する、なかなか前に進みません。
by やまさこさん-
OLになることが夢で、なかなか夢が現実になることが出来ないなか、少し近づけた?しかも、採用理由が意味不明。課金はするほどじゃ無いかなぁ?
by またまたまちゃ-