4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
切ないけどいい!
いつも一生懸命ななほちゃんが本当に可愛い。
向坂さんへの気持ちはなかなか報われないけど、その切なくて苦しい恋がめちゃくちゃ丁寧に描かれていて、読み度に胸がきゅうっと締め付けられました。by ゆかわん- 0
たくさん課金しちゃいました。皆様も書いておられますがこれは、ぜひドラマ化して欲しいと思いますね。二人の心情もとても丁寧に描かれていておすすめですし、私もこんな恋愛したかったなと思いました。
by ななかあ- 0
個人的には余さんが好きですが、向坂さんも冷たそうにみえてとっても優しい人でカッコいいです!まだ途中までなので2人がどうなるか、向坂さんの過去も気になります!楽しみです。
by mnmy01- 0
かわいい
なほのキャラが個人的には好き。
まっすぐで正直なところがかぶるからかな?
どんどん先が読みたくて課金してしまうーby ひととん。。- 0
気になるーっ❗
なぜですか?
なぜ二人とも引かれあっているのにダメなのでしょうか?
彼にどんな過去があるんだろう?
とにかく二人とも幸せになってほしいですby めんまた- 0
誰を選ぶ?
最終的に誰と一緒になるか気になります。
みんないい人たちだから。
余さんが個人的に好きだけど。そうはならないかなぁ。by トネリコの葉っぱ- 0
社長かっこいいかも!
あんな風に構われたい願望が沸々と。
仕事できて人望のある男の人ってずるいですよね〜!- 0
連載
連載時からずっと読んできた思い入れのある作品。ドラマ化されると聞いて…キャストのイメージ全然違っていて残念すぎる。特にヒロイン酷い。
by あゆはり- 0
軽いテンポの漫画と思ったけど、案外重い。それぞれの思いを知るたび胸が痛くなる。
まだ読みかけだけど、終わり方が気になる。by しんさっく- 0
おもしろい!
前に途中まで購入し読んでいました。
最近、ドラマが始まったので久しぶりに続きを購入しました。
なほと向坂さんが結ばれることを願いながら読み進めています。
まだまだ続きの途中ですが、これからどうなっていくのか楽しみです。ドラマも楽しみにしています!by 01392- 0