4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
毎日無料更新のみの購読です。
以前コミックのほうで読んでいましたが、ストーリー忘れてるので再度…って感じです。
やっぱり面白いby しょう★★- 0
やはり
少女マンガ。
女の子向き。
30歳の私だが、パートと派遣社員で生活していこうとしているが、なにか?(笑)by ノアf*- 0
純愛
読み進めているうちに、純愛に気付きました。
なほちゃんとってもいい子なのに、いい子すぎて利用されてばかりで不憫な人生だったけど、向坂さんが現れて本当によかった!
毎日無料で読み進めてるけど、早く続きが知りたくて困ります!by ハギママ- 0
あたたかい
まだ途中までしか読めていませんが、主人公が純粋でとにかくいい子。職場の人達にも可愛がられて愛されている。恋愛の辛い場面もありますがほっこりする場面も沢山あります。絵も好きだし、絶対最後まで読みたいです。
by みみみとと- 0
私的にはあまり絵が好きじゃないですが、ストーリーは好きです。
主人公のなほちゃんが可愛いし、どんどん強くなっていくのがいいなぁ。
無料分全部読んじゃった。二人がどうなるのか見たい気もする…。by ひぃ~~- 0
まさかこんなに
他作品も読んでますが、こんなにカップルになるのが遅いとは思わず、ハラハラしながら読んでました。
思った以上に向坂さんのトラウマが深く、なほが溶かしていく過程も良かったですby ひないじどり- 0
私には合わず
同じ作家さんの作品が良かったので、毎日無料を読んでましたが。
途中から、ベタな展開で読むのがスッキリしなくなってきたので辞めました。
合う人には楽しい作品だと思いますby よみこん- 0
絵がちょっと苦手というか、古くて見にくい感じがしましたが、「好きな子いじめてしまうタイプ」のストーリーが珍しくて楽しめました。
by はなまさかま- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗ですし、ストーリーがとても面白いのでオススメです。続きも読みます!
by 匿名投稿希望- 0
すごく好きです
なんとなく無料なので読み始めてみましたが、すごく話が好きで、さくさく読ませていただいています。すごく続きが気になる!
by 匿めいでお願いします- 0