作者さん買い
この作者さんの描く男性がめっちゃカッコよくて好きです。色気があって、そりゃ惚れるわって感じがサイコーです。
この作品はまだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュンが止まりません。おすすめします!!by きあきあき-
就活で認められなかった彼女の居場所が出来た事が、本当に嬉しいけど、好きな気持ちが通じてても、先が見えないのは辛いよねぇ。
どう、変わっていくのだろう。by いちおら-
切ない
主人公はよく頑張っているのが切ない。彼は辛い過去があって、よくある設定ではあるので、何とか乗り越えてほしい
by 0120グーグーグーグー-
どうなる?
今、44話まで読みました。
まだ、のらくらちゃんの恋に進展はないけど、この先パッピーエンドだろうと期待して読み進めています。by maaa♡-
健気で切ない
最後まで読みました。この作家さんの作品好きです。
何度ふられても諦めない、諦められない、なほちゃんの強さとか切なさにギュッとなる。自分の過去の恋愛も、あの時諦めなかったら?なんて考えちゃいました。by のらくろなほ-
少女マンガらしい、え?あり得んやろ展開がすごくおもしろくてずんずん読み進めてしまいました(笑)社長がめんどい男なのは好きじゃないけど。
by なそつなそつ-
あ~
あんなに好き同志でどうしょうもないのに…どうにかならんなかなぁ
好き同志なら女の子が仕事をやめて会場を離れたらと思ってしまう。どうにかならんのかなぁ?by にこっぷ-
出会いは突然に!ってやつですね!少女漫画の王道を行くオープニングでした。
実際の出会いはそんなにドラマチックではなくて、小さな日常の積み重ねだと思うのです。そんな積み重ねを大事にして描こうとすると、「ドラマ」じゃなくなっちゃうんでしょうね…。by ハギマル-
なほさんかわいい。
とても不器用ではありますが、心の温かい人ですよね。
ふたりの恋がうまくいってほしいなー。by naotun-
はまりますが
ストーリーがおもしろくはまりましたが、ヒロインがお人好し過ぎるかなと、読んでてハラハラします。周りがいい人でよかった、
by ささといも-