すごく面白い漫画、社員の絆こういう会社って大変だけど言いたいこと言えるだからこそ続けてられる。恋愛のところもどうなるのかな?くっついたり離れたり男の人ってなんなんだろ?
by P J ハグ-
素晴らしいものに出会えました。
作家さんが大好きです。絵も綺麗ですごく好き。そして登場人物達の言葉も深く胸にささり全話購入してますが、何度も何度も読み返して涙してニヤケたり。連載は終わってしまいましたが、これからも読みたいと思える作品でした。
by MiRuLa-
読み切りました!
全話購入し、読み切りました!でもでも、途中で切ないというかさきさかさんの過去とかもうしんどくて、読むのが辛くなりました!
by はしはしはしこ-
イラストかわいく、このみです
女の子がすごくふんわりした雰囲気のイラストで、わたしの好みだったので良かったです。
全体的にイラストがやわらかいのでよみやすかったです。by レモネード☆-
涙して読みました
仕事も頑張るけど、恋愛も頑張りたい時に読んで、自分と重ねて涙しまくりました。なかなか、うまくいかない二人。お互いたにひかれあってるのに、なんでスンナリハッピーエンドにならないのだろう。その切なさがリアルで良かったです。
by タカヤマ-
一井先生の描く男性キャラはいつも魅力的でときめかせていただいてます!!
メチャクチャ大好きな作品!!by 無人島1-
絶対に好きにならない、なんて無理じゃん!!もう両思いじゃん!!3歩進んで2歩下がる…ムズムズしてます。長いー。ゆっくり課金していきます…。
by ゆたけと-
面白い!
無料分からポイント追加して読み進めてます!!
面白くてハマります!オススメ!
ポイント使っても良い漫画!by 暇な主婦★-
読んでいくうちにどんどん課金してしまいました!とても面白い作品です!なんだか心穏やかになる作品です!
とても大好きです!!by あおはたん-
絵が少し見にくいですが、可愛くて切ないお話です。無料分しか読んでいませんが、続きも気になっているので、購入検討中です。
by ヤマサミ-