【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(61ページ目)
4.2 ( 全6,812件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
ドタバタと
していますが、社長のあの頼りになり、助けてくれるところなんて、まぁカッコいいこと!しかも、仕事もできる・・・
まだ読み始めたばかりですが、あの背中の傷は?続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
とにかく、お人好し。んー、少しイライラしますが。早く、くっつくとこを見たいなぁ。あと、お互いの他の恋愛模様が見たいけど描かれてはないかなあ。
作家つながりで
作家さんつながりで読んでいます。どの話も良いです。この話も、主人公と、その相手となる男性の、一筋縄ではいかないだろう関係がもどかしく、早く先が読みたいと思える作品です。
胸が痛い
心が行ったり来たり
長いけどもうやめられない作品でした
胸がぐっと痛くなりながら読み続けてしまいました
最後は…ほっこりな終わりでしたby miyumiyu822- 0
評価も高いし、ラストまで読みましたが、生死に関わる要素を扱うモノがあまり好きじゃないため、だんだんうーん…という感じになりました。感動はなかったです。
一井かずみ大好き
一井かずみさんの作品は全部だいすきです。
ふわふわした絵がかわいいです。
このストーリーで一番好きなシーンは「あほ」って、言葉を本当は「なほ」って呼んでいたと分かったシーンかな?by 匿名希望- 0
とにかく絵が好き
この作家さんの絵がとにかく好きです。作家さんが買いです。古いものはともかく最近のものはどれ読んでも可愛く、キャラも大好きで、キャラ設定が非現実的ゆえ余計に良いです。
主人公の損するほどお人好しで優しすぎる性格が心配なんだけど素直に言えないんだな、向坂さん。デザインを辞めた経緯や過去に何があったのかも気になる。絵は特徴的だけどこの作者さんら好きです。
by Norisuke- 0
主人公が向坂さんに惚れていくのですが、向坂さんは同僚とは恋愛関係になるつもりはなく、でも気になるんだろうなぁと思えるところがよかったです!主人公が同僚に告白されやり、新たな仕事のオファーがあったりいろいろ展開があって面白いです!
なかなか重たいものを背負っている彼に、真っ直ぐに向き合う主人公のひたむきさが素敵だなと思います。ハッピーエンドでホッとしたけど。