無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
良かった〜
なんとなく無料で読み始めたんですが、どんどんハマってしまいました。
ナホの素直さと健気さ、向坂さんのぶっきらぼうだけどめちゃくちゃ優しい所、その他ソロデザインの3人のキャラクター、全部すごくよかった!
最後ちゃんと最高のハッピーエンドを迎えられて本当によかったです。by ほいよ-
どうなる?
今後の展開が、とても気になります、
キュンとした話かと思いますが、、
主人公の女の子は普通にかわいいだけかな
それでもどうなるか、楽しみな話です、by もちもちけい-
気になる内容で、楽しく引き込まれながら読んでいます。主人公はとても性格良く可愛いですし、社長は影がある色男で謎だらけです。
by おおりんご-
ドラマ化されるんですね
なかなかにハードな闇がある作品です。
一井先生は、かわいい絵に騙されますけど
何かしら闇があったり、過去がに何かあったりして
心を閉ざしている登場人物がいます。
その内容が切ないというか、
心がいたくなるというか…。
最後まで読まずにいられない、
魅力的な作品です。by sacchy_s-
たまらんふたり。なんでこんな繊細でかつもどかしいんだろう。これからどうなるのか楽しみ。くっついほしいようなこのままでいてほしいような。
by マリエラッタ-
どうして今まで読まなかったんだろうと後悔したくらい、すばらしいです。
ラブコメなのに、人の心理や重たい過去、背負って生きていくものなど、考えさせられる内容ばかりで、真剣に読みました。
最後はしあわせいっぱいでした。涙。by ともいい-
中々結ばれない2人にモヤモヤしつつも、毎日楽しみに読んでます。向坂さんの過去に何があったんだろう?余さんの恋心はいかに?
ドラマ化も楽しみです。by はる2160-
これだいすき。
どっかの漫画サイトで買ったことあるけど忘れてしまったからまた全巻買い増した笑
読むと落ち着く.by 読むやすい-
切ないけどいい!
いつも一生懸命ななほちゃんが本当に可愛い。
向坂さんへの気持ちはなかなか報われないけど、その切なくて苦しい恋がめちゃくちゃ丁寧に描かれていて、読み度に胸がきゅうっと締め付けられました。by ゆかわん-
たくさん課金しちゃいました。皆様も書いておられますがこれは、ぜひドラマ化して欲しいと思いますね。二人の心情もとても丁寧に描かれていておすすめですし、私もこんな恋愛したかったなと思いました。
by ななかあ-