4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
評価が高くて読み始めましたが、面白そう。これからの展開が楽しみです。
とりあえず無料分を読んで課金するか考えます。by かき娘- 0
絵に癖のある作家さんだなぁ〜と思いましたが、だんだん気にならなくなってきました。それだけストーリーに引き込まれてると言う事かも、、真っ直ぐで可愛い主人公が素敵です!
by ぶぅーたん- 0
下手
絵がへたくそすぎる。横顔なんて一体どうなってんの。くち裂けてるのか?
絵だけでもう見る気もなくなったby パンダアップデート- 6
めっちゃおもしろい。久しぶりにハマりそう。絵も綺麗でタッチもすごく好み。内容ももう少し深くなってくるのかな?
by 蘭子の話- 0
気になる
気になるし、最後までみたいと思う作品のひとつかな。でも、一回読めれば良いぐらいの気持ちではあるので、考えてます。
by ののんのの- 0
なかなかね、結ばれないんですよ。主人公の2人が。まぁ向坂さんの抱えているものが重すぎてというのは分かるけど、もう両思いなんだからとじれったく思います。気長に2人を見守る気持ちがないと。
by ダメ恋はまる- 0
可愛い。
なほがかわいい。恋する女の子の葛藤する姿に共感しながら、一緒にモヤモヤしたり嬉しくなったりしながら読んでいます。
by もぐモグ- 0
まだ途中までしか読めていませんが、絵が好きです。向坂さんの過去の事とかはアレですけど、とりあえずかっこいい。余さんを押したいとも思う。普通に色々悩ましいです。
by みい57- 0
だけど物足りない
丁寧な心理描写だけど、時々、焦点が合わないコマがあって、ピンボケ文字で読み取れない→これは、システムさんのミスだろうけど。心理描写が細かすぎたり、トラウマを深くしすぎて展開がサッパリだったり。もう少しスムーズに持っていけなかったのか?確かにマタニティヌードが流行ってるからって、付け足しのようなヒロインのヌード撮影シーンは蛇足だと思います。
by とくめい、とくめい。- 0
絵のタッチが雑過ぎてお話が入ってきません💦無料でたくさん読めるから見てみましたが読む気になれません💨💨💨
by ウサこと- 1