4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
可愛い
絵は可愛くて好きです。ストーリーは歯痒くて早くくっついてほしいけど上手くはいかないよねっていう感じでこの先楽しみです
by ましうば- 0
向坂さんに振り回されて、大嫌いなのに惹かれていく気持ち、何となくわかります。なほは本当に心が優しく癒しの存在ですね。向坂さんの影の部分も早く知りたいです。
by bobi- 0
不幸を呼び込みやすい体質だということはわかりました。自分に自信がないからこそ周りの言葉と態度に飲み込まれやすい…
by マルネエ- 0
まだ一話しか読んでないからまだ分からないけど、少し続きが気になるので、今後も読んでみたいと思った!!
by みーーーー、- 0
正直絵のタッチはあまり好きじゃない…チャラいけど仕事熱心な上司と馬鹿みたいに素直で正直なヒロインのストーリー
by あひるのあひる- 0
主人公がすごく素直で良い子なのが、
伝わってきた〜
ちゃんとみてくれてる人がいる!と
思うと『しあわせ』ですね〜
続きが、楽しみです。- 0
主人公の断られてもめげないハートの強さに感動しました。
脇役の人たちもいい感じで登場してくるのが良いです。by rams- 0
なんだかんだで…
なほちゃんのこと、最初から気に入ったんだろな向坂さん。なほちゃんいい人過ぎる💦守ってあげたくなる女の子ですね~👊✨
by ピュア好き乙女- 0
少し絵の色が薄いのが気になります。コミック漫画をそのまま引用したからかな?
内容は、かなりイイ!一話だけのつもりが、毎日の無料時間になるのをワクワクして待ってます。無料版が終わったら、おそらく課金するであろう!by むあむゆむ- 0
タイトルにひかれて
逃げられないっていったい何があるんだろう。あのイケメンチャラ男のしたで働く以上その人から逃げれないってことか?
by エリ。- 0