4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
女の子が好きじゃないな
高評価と無料分が多かったので読みましたが、主人公の女の子の魅力に共感できない。絵もなんとなく見づらいところがあって引きこまれませんでした。
by たろうのオカン- 1
しゅえしょくなんのなか色オロあるんだね
面接日騙すなんて相当追い詰められてたんだね
実際争うですね☺️なんて世の中だby スースリム- 0
ネタバレ見て気になったけど絵がだめでした、申し訳ありません。すごく良さそうな内容なだけに残念だなぁ。横顔のときの口がでかすぎが気になって読めないです。
by ミントさん- 1
普通のOL
憧れはなかったけど、そんな夢を持ってる人も中にはいるんだろうなぁーと思いながら、ちょって展開に期待しつつ読んでます
by WATATOMO- 0
作家さん買いで読みはじめました。期待を裏切らない素敵な作品でした。二人の距離感が難しくてじれったくなってしまうけど、なほの一途さがかわいくてイッキ読みしてしまいました。
by bo-chan- 0
絵が見にくい…
ですが、ストーリーは最高!
素直になれないヒロイン&過去こじらせ系男の意外や意外純情ラブストーリー!ここ最近で1番!!by ユンだるま- 0
不遇な人は、いつか必ず報われてほしい。主人公は、今までババばかり引くような人生だったけど、ようやく報われ始めたのかな~。無料分しか読んでいないけど、皆さんのレビューを見ると、この先色々とありそう。課金するかどうか、なやみどころです。
by ビビンゴ- 0
かっこいい
今途中ですが、一気に買いたいぐらい
続きが気になります!
こんな職場最高ですよね 笑by ristok- 0
読み進めていくうちに引き込まれる感じはあるものの、絵がキレイな感じではないのかなと思ってしまいました。
by お豆さん。- 0
まだ15話までですが
どんどん引き込まれて、最後まで一気に読んでしまいそうな気配。
なほちゃんのお人好し加減にやきもきするけれど、ちゃんと正しい方向に導いてくれようとする人もいて、キュンとします。by MiiCo- 0