4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
おもしろ!
無料で読んで気になって読みました。すごく内容が練られているなと感じます、ずっと面白い!ドラマにできそうなストーリーです。
by さっぽんんん- 0
凄く面白いです!なほが、あまりにも真っ直ぐで、いつも傷ついていても、他人のせいにしないで生きてる!こんな人にご褒美上げたいです!
by はるまりくみりん- 0
無料で一気に読めるところまで読みました。胸キュンでこの先どうなるか気になります。はたして、毎日1話ずつ待ってるか…って感じです。
by ミホン- 0
可愛い
絵もストーリーも全部可愛い!普通のOLに憧れるヒロインだけど、しっかり自分を持って生きている姿は元気が出ます。
ラブストーリーだけの作品では無いので、読んでいて心地良いです。by 裏庭のねこ- 0
とりあえず、52話まで読みました。
漫画だと割り切って読めばいいのですが、やはり感情移入してしまい、切ないです。by スヌ⭐さん- 0
わけあり?
主人公のキャラがいい
わけあり?風の男の気持ち?心?が
どう溶かされていくのかな?
読ませてくれる事を期待by あ。な。ご。- 0
これから
どんな展開になるのか楽しみです。最初は苦手だった、絵柄もどんどん可愛く見えてきました。課金するか迷い中です。
by りかしゃかい- 0
皆さんの
評価が高いので、読んでみたくなりました。
話のつづきが気になります。
個人的には絵があんまり好みではないですが、話は気になります。by なべまこ- 0
みんなの高評かはまちがいない。絵柄的に口が大きいのが気になりますが…?、あまり現実離れしすぎず、でもトキメキをくれるちょうどいいかんじなのかな。
by りんこさんかわいい- 0
広告から読み始め。
広告から読み始めましたが素朴な主人公と回りを固める人物が素敵な人が多く引きこまれていきました。
2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by あったまあったま- 0