【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(4ページ目)

期待せずに読んだけど意外と面白いかな。
    でも絵があんまり好みじゃないんだよな…。あと、男の人、勝手すぎるよね…。

難しい

話の展開がゆっくりだからなかなか発展してるのかしてないのかわからない
    でも二人がうまく行ってくれたらなぁとおもう

おもしろい!

OLになることを夢見る主人公。実際そんな甘いもんじゃないと思いながら読みました。
    わけありっぽい社長のデザイン会社に就職し、他の社員さんにも可愛がってもらえていて
    羨ましいです。まだ途中ですが、わけあり社長と結ばれるのかなー。

よい❣

長~いお話でしたが一気に読んでしまいました。余りにもヒロインの頑張りが切なすぎて、泣きながら読んだり・・・。
    やっと幸せになれると思ったら又逆戻りしてヤキモキさせられましたが、ハッピーエンドで良かった!
    周りを取り囲むキャストが本当に素敵でした。

絵が

全体的に絵がぼやけて見えて、めっちゃ見にくいというか読みにくいのはなぜなんだろう?古いのかな?いきなり無理のある展開

めっちゃ長い。まだ途中。
    高坂さんの闇が何なのかはまだまだ出てこず
    。のらくらちゃんは一途に想ってる。高坂さんも揺らいでるけどなにかの理由で自分で気持ちストップさせて、ストーリーはいいんだろうけどダラダラ系かも。もう少しテンポ良く読みたいなー。

なおちゃん、諦めずに良かった!

なおの前向きさに何度も涙しました。面接やかつての上司や、友人にどれだけ裏切られても、前向き!それをきちんと分かってくれる向坂社長と同僚達の暖かさにほっこり和みます。
    拓己のあまりに辛い過去にも、なおは温かく思いやり尽くす姿にも涙!氷のように閉ざされた拓己の心も温かさに溶かされていき…
    最後まであたたかさを感じるストーリー展開に読み終わってからも余韻が…
    何度も読み返してますが、その度に泣けます。

微妙な関係でも好きな気持ちは変わらない

ドキドキだけど、いつも切ない展開で苦しくなる。近づいてもまた離されてしまう関係が辛い。

自分も

こーんな、のらくらみたいな真っ直ぐで
    透明感のある人間になりたかったなー。
    くろぐろ真っ黒だよ。つらー。

完読〜

無料から読み始め、続きがどうしても気になったのと、早く最後まで読んでみたいと思い、最終巻まで読みました。
    なほちゃんよかったね涙
    この一言。
    涙なしではいられなかった。号泣しました。
    せつなすぎるよ。
    背負っているものが、重すぎる。
    どうなるの。ずっと読んでてせつなくて、読んでるのがつらかった。でも、2人の結末をどうしても見届けたくて、最後まで。
    よかった。いい作品でした。

by 美色
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,514件