おもしろくて読みすすめてしまいました。最初は少女漫画な絵だなぁと思っていましたが、内容がとてもおもしろいです。
by 匿名匿名希望希望-
夢をまっすぐおいかける純粋な女の子が主人公で
無職すんぜんのところを元カリスマデザイナーのちゃらいけ社長にひろわれる。by ぴたりぱ-
社長が抱えてるもの、重そうだな。
先をすすめたいけど、この先の話が気になって気になって。ついつい無料分待てずに課金してまう。by さるみゆ-
面白いです‼︎
絵も好きですけど、ストーリー最高です‼︎
向坂さんカッコ良いし、なほちゃん可愛いし、スタッフさんも良い人達だし。。。
2人の今後に期待して、早く続きを読まないと‼︎by OMIちゃん-
何故だか引き込まれる作品
第一印象最悪なのに…って、ありがちなシチュエーションだけど、それ以外にもまだまだ秘密が隠れていて気になって、ついポチッと購入しちゃいます(笑)
by ppink-
純粋
2人とも、背負っているものが多いのに、必死にもがいて生きてる感じがする。よくある上司と部下の話しかと思ってたら、違います。
by butter907-
この本
紙媒体でも読みましたけど、一井かずみさんは数々の名作を生み出してますけど、こちらもとても良かったです。キーワード義理のお姉さん・高速道路・いぬ・です。本編後半に出て来ます。ホントにいいマンガです。オススメ。
by がつも-
なんだろ。グイグイ引き込まれる。
制服着てみんなでランチ行って、アフターファイブあって。OLと呼ばれる女の子になりたかったなほの夢はことごとく打ち砕かれ派遣で仕事繋いでデザイン事務所に不意に採用。
人を信じ、真面目に生きて理不尽な扱い受けた……そんななほに共感するからグイグイ引き込まれるのかも。
不思議男の社長向坂のつかみどこ無さすぎもめちゃくちゃ好き。by AsaRe-
ひどい
面接日わざと別の日指定されて、実は他の日でした!的な感じか?!
とにかくやることが汚くて引くわ(笑)
同僚になる予定だった男もひどすぎる!by アミバンタン-
惚れてしまいました。
なほさんは今までにないピュアな女の子です。なほさんの行動のすべてが心を綺麗にしてくれる。読んだ後の清涼感…半端ないです。
by 光チャン-