一井かずみさんのどうせもう逃げられないの実写ドラマを見ていて、何話か無料でしたので、読み始めました。ハマります。
by 來未子93-
20話無料で読んで、40話無料でまた続きを読んで…。そろそろ大人買いしようかなと思います。2人の続きが気になる〜。
by しまたま-
かっこいい
向坂さんがカッコいいのとなほちゃんがとても純粋で良い子。この2人がうまく行くといいなぁと願いながら読んでいます
by りりな1110-
ヒロインがいじらしくて
作者さんが好きで全巻もってます!
ヒロインがかわいいし、ヒーローも生い立ち?過去のことで闇持ちですがいい形で終わるのでとっても好きな作品の一つです!おすすめby 続き気になるおばさん-
余さんとのらくちゃん
向坂さんとのらくらちゃん
この三角関係がこの先どうなって行くのか
そして向坂さんの過去がどんな風に描かれるのかとても楽しみですby マイ吉-
長いお話にハマってしまった💦💦
最初は軽い気持ちで読み始めたのですが、結構 早い段階でハマり始めましたwby たくみ0210-
一気読み!
もう、気づいたら一気読みしてました!
ホント、素敵な作品で、読んでよかったと。
ストーリーの重い部分も、作者さんの優しい絵柄がマッチしていて、好感が持てました(^ー^)by ♪★☆★☆★♪-
最初は
大量無料に惹かれ読み始めました。読み進めていくうちに、もっと早く続きが読みたくなり、翌日の更新が楽しみです。全話無料だと、もっと嬉しいのになぁ
by まろんちゃん&りんちゃん-
今後の2人の行方が気になります。職場の人には線引きする社長ですが、そのままにはいかないだろうし、同僚との関係もどうなるのか。主人公は真面目でやる気はあるのになぜか不運な人生や選択をしてきたんだろうと思う。今後は幸せになってほしい。
by ぴぃしぃ-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね~
上手く行かない、恋愛もあるよね~
これからの展開が楽しみね〜
早く次が読みたいよね~by ナオッチZ-