素敵なお話です。
とても素敵な作品だと思います。
ヒロインとヒーローが両思いなのになかなか上手くいかなくてモヤモヤしながら読みました。by ランランリン-
恋愛
王道の恋愛漫画です!
わくわくとドキドキときゅんを味わえる作品なので、サクサク読んじゃいます!
おすすめです。by ぱらりん-
素敵な純愛
真っ直ぐで読んでいて清々しい程の純愛なラブストーリー。
真っ直ぐで真面目で純粋なヒロインと背負ってるものが大きすぎるヒーロー。
ドギマギするところも勿論あるけど、そこもなんだか温かいです。by 589きら-
泣きます
先にドラマで見ちゃいました。
でも漫画の人物のほうが雰囲気あって好きです。
内容も少し違うところがあったりしてこれから先の展開が楽しみ!
また課金してしまう‥ 話の内容でも泣き、課金にも泣き‥ですby DETSU-
すごくほんわかする話です。こんな社長がいたら、安心して仕事が出来るしほんと働きたい。うらやましい限りです。
by 豆豆まめこ-
読みたい気持ちから逃げられない
主人公のまっすぐな気持ちと、純粋さにがんばれーと応援したくなってしまあ。
こんなに、ひたむきに思われたら男性も幸せだろうなぁ。余さんとこの先どうなるのかも気になる。小規模な会社の中での人間関係が複雑になりそう。あーー、気になる!by 爬虫類好き-
心の動きが繊細でいいです
主人2人の心の動きが細かに綴られていて読んでいて引き込まれます。作品からかもしだされる雰囲気が素敵です。ぜひ最後まで読んで欲しいです
by Email-
イタズラしてきたり厳しく叱ったり怖かったり、でも、いざという時に全力サポートして全力で助けてくれる。そんな男の人と、振り回される女の子のお話。
by YNCH-
ややこしい男と素直すぎる女って感じ。だからいいのかもしれない。読み続けたいと今のところ思ってます。絵も可愛い
by RYNRA91-
可愛いです
読んでいると本当に応援したくなる。
誰をというか、みんなの恋愛を。
すごく切なくて、なのにその人との時間をそれぞれが大事にしていてみんなが幸せになってほしい。そんな内容ですby くーぬー-