みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やや冗長な感じが…

面白いと思う面もあるのですが、ダラダラと長い印象も否めません。
    絵柄が線がはっきりせず、曖昧な感じがするのもそれを助長しているような気がします。見ていて疲れるんですよね。
    デザイン会社の話なのに、女の子の顔がかわいくないしオシャレじゃないのも気になりました。
    見ているのが楽しくなるような絵だとよかったなあと思います。

by tata4

この作者さんのきっと愛してしまうんだ。が好きで、他の作品も好きなので無料分を読みました。時々このコマは何が書いてあるのかな?って時もありますが、やっぱり気持ちの動きとかがすごく伝わっていいです。
    ただ、向坂さんの主人公に対するちょっかい?愛情表現?が過ぎる時があるのが気になったので、星が少なめです。
    それでも全部読みたいですが。

実は、絵はあまり好きではないのですが、このまんがは好きです。
    最初の島津が、ムカついていつかコイツにばちが当たるかな?って読んでいたけど、全然出て来なくなっちゃった。
    向坂の彼女たちは何故、ノラクラちゃんにばかり八つ当たりするのか?
    今連載してる、きっと~の元カノも今カノに水?かけてたし、作家さん手が早い女書くのが好きなのかな?

評価は高いけど。。。

評価は高いですが、私はイマイチかな。絵が苦手だったせいもあるかもしれません。ドラマ化されたとあって、お仕事の話がしっかりしている点は良いと思います。女にだらしなく、食っては捨てるみたなヒーローが、いくら仕事できてもなぁ。。。って、かなりマイナスイメージでした。彼の顔色を伺い続けるヒロインも痛かったですね。

無料分で十分かなあ。

無料分が多くあったので、読んでみました!主人公がやたらピュアすぎるし、なんだかずっと同じことの繰り返しっぽくてテンポがあまりよくないから、続きは購入しないかな〜。向坂さんがかっこいいから、それ目当てで読むのはいいけどテンポよく話が進むのが好きな人はちょっとオススメしないかも〜。好みによりけりって感じです!

ちょっと暗い

同じ作者の別の作品を読んで面白かったから読んでみた。愛する人を自分のせいでなくしてしまったことをひきづる男性に惹かれてしまう、成就までがかなり難しいストーリー。そのせいか、2人が愛し合う幸せな場面は最後にちょろっと出てくるだけで、後はずっと暗い場面が多くて、しんどいです。最後まで読み切るのに何日もかかりました。

作者さんから

作者さんからたどり着いて、途中まで読んでます。
    すごーく似てる作品を以前購入しており??でもこちらが元祖っぽいかな。ヒロインがからかわれている所、面白いし、かわいいから構いたい感じもわかるけど、大人がすることかな?とツッコミどころ多数あります。
    反面、気持ちや想いが大人で複雑で強調される所なのかもしれないけど。

なほの控えめな所はとても好感がもてるけど、もっと自信を持って良いと思う。そこのところを向坂さんがリードしてくれるのではないかと期待してます。向坂さんはちょっと優しくしたり冷たくしたり、子供っぽいところもあるけど、なほと2人で成長していくのかな、と期待しています。
    会社のメンバーが大人で、良い味だしていて好きです。

飽きてしまいました

ミステリアスな男とのオフィスラブです。何か裏というか過去がありそうなミステリアスな男ですが、言いたい放題だし、突然キスするし、あり得ないなぁと思いながら読んでいたら、平坦な展開に飽きてしまいました。絵は少し雑なので、好き嫌いがありそうです。それわ上回る面白さがあれば読み進めたかったのですが。。

ありかな。

主人公のお人好しさには共感できた。
    実はへんな特技があって〜は現実感なかったです。数字好きで暗記力あるキャラとはいえない感じののんびり女性なので。
    彼の女グセの悪さはヤダ。

話の展開がゆっくりすぎて
    自分はしんどかったです。

じっくり味わいたい方は良いかと。
    じわじわ良さはくると思います。、

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,015件