【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(27ページ目)
4.2 ( 全6,808件/ネタバレ1,527件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
なんだろ。グイグイ引き込まれる。
制服着てみんなでランチ行って、アフターファイブあって。OLと呼ばれる女の子になりたかったなほの夢はことごとく打ち砕かれ派遣で仕事繋いでデザイン事務所に不意に採用。
人を信じ、真面目に生きて理不尽な扱い受けた……そんななほに共感するからグイグイ引き込まれるのかも。
不思議男の社長向坂のつかみどこ無さすぎもめちゃくちゃ好き。by AsaRe- 0
普通のOLに憧れる主人公の夢は私もそうだったから気持ちがわかる。だけど健気すぎる主人公。騙されたり裏切られたりするのをさほど気にせず突き進んでいくあたり、本当にアホなのかそれとも精神的に強いからなのかどちらにせよ向坂さんが守ってくれているからいいものの、もう少しはむかってほしい。
by おぽむ- 0
惚れてしまいました。
なほさんは今までにないピュアな女の子です。なほさんの行動のすべてが心を綺麗にしてくれる。読んだ後の清涼感…半端ないです。
by 光チャン- 0
丁寧に
人の気持ちを大切に関係を築いて行くのが丁寧に描かれていてもどかしかったり辛さもあったけど読んで良かった。
by すけたた- 0
3話で離脱
口コミが良かったので読み始めました。
頭にクリップつけられて気づかないとか、そんなの要らないし、普通気づくと思うけど。
絵も苦手だし、ストーリー展開もなんだかごちゃごちゃしてて、大人の読む物じゃない気がします。
これが通用するのは高校生くらいまでかなー。
読むのが苦痛なので早々に離脱します。by ニックネームは既に存在- 1
好き
無料分だけ読んで終わるつもりが最終話から逆ルートで課金中
まず絵が好きなテイスト
ストーリーも好きな気持ちを諦めずに持ち続けたヒロイン、迷いながらもヒロインに手を伸ばさずにはいられなかった様子がもどかしいけど2人には必要な時間だったのかなとby s snow- 0
ドジで真面目⭐︎
普通のOLを目指す主人公が、真面目でドジで、不運。なかなかに、じれったいところがまた良いです。ついつい次が見たい!となります。
by ハナサンママ- 0
可愛い話です
のらくらちゃんが真っ直ぐで可愛い。
イケメン社長に翻弄されてる。イケメン社長はいたずら好きの一面もあり、のらくらちゃんにイタズラしては喜んでる小学生男子みたいな所もあり可愛い。
登場人物が少ないけど、分かりやすいし、一人一人の人柄とキャラが立ってるのでどのキャラも魅力的。
可愛い話です。社長の過去は一体?
2人がうまくいくと良いなと楽しく読み進めています♪by はなりょう- 0
本気で貶してるのか
分からないですよね。最初は。でも段々とその裏の優しさみたいなものに気付いていく。あまり罵られすぎても嫌いになるけどね。
by ココちん- 0
良いです
主人公のまっすぐなところと、周りの素敵な人たちに惹かれてどんどん話も読み進めています!主人公が恋する相手も、とても魅力的で、読めないところも多々あるけど、まだまだ真相がわからない点も多くてこの先の展開が気になります!
by けいてぃ57- 0