【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(24ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,324
評価3 15% 1,017
231 - 240件目/全1,522件

今後の2人の行方が気になります。職場の人には線引きする社長ですが、そのままにはいかないだろうし、同僚との関係もどうなるのか。主人公は真面目でやる気はあるのになぜか不運な人生や選択をしてきたんだろうと思う。今後は幸せになってほしい。

ドキッとさせられる!

15話まで一気に読んでしまった。おもしろかったです。向坂さんの仕事や女性関係のナゾやなほを好きになってきていることの展開やなほの仕事への取り組みなどワクワクします。まずは無料からゆっくり読んでいきます。

by 蟹座

絵が

なんか絵が変だと思うのは自分だけなのかな?口が異様にでかいし、目のパーツの位置も割とおかしいし。。すみません気になります。

毎日無料

また可愛いらしいマンガに無料!!これぞ少女マンガのうぶさ!イケメン社長=女にだらしない!のらくらちゃんいいね。

ハマった!!

主人公のなほが可愛すぎて、無料分読んでる最中に我慢ならず購入しました!!
    向坂さんはかっこいいし、最後までドキドキしたけどハッピーエンドで終わってくれてほっとしてます。

見ながら素直に恋に進めたとして…
    皆が幸せになれる保証なんてどこにもない…
    それでも、素直になる事で幸せが近くになるのなら素直になりたいね。

by yuumisu

社長の不思議さと、なほちゃんの純粋さがいい感じ。
    次、次…と、どんどん読み進めたくなる。
    私は、余さん推し。
    2人がくっついても良いなあ!と、思ったけど、
    やっぱりダメだったかぁ。

ナホちゃん

いろいろつらい経験してきたけれど、向坂さんに拾ってもらって、これからどうなるか!

派遣から正社員を夢見てる女の子のOLラブストーリー。
    何の取り柄もない派遣さんから、必要とされる女性に変わっていく姿に勇気もらえます!これからどんなふうに恋に発展して行くのか楽しみです♪

現実のOLは漫画みたいじゃない

なほは、派遣で生活していたが更新時正社員の話が出たが敢え無く切られた
    ほぼ決まっている会社があったので、たまたま見つけたデザイン会社のアルバイトの面接に来たのはいいが、リクルートスーツで1時間も前から、時間が来るのを待っていた
    同じ会社を受けている島津とたまたま会い島津が今日の面接で、なほに日程が変わったから伝えておいて欲しいと頼まれたとなほに言うとすっかり信じ、たまたま通りすがりの男が島津にあんた嘘ついてるだろ、そんな大事な話し伝言なんてあり得ないだろと言うとなほは島津君はそんな人じゃないので謝って下さいと啖呵を切る
    島津と別れた後に面接に行くと、先程島津に意見していた男が代表だった
    名前は向坂、最悪な出会いだったが即採用された
    第1希望の会社の面接の日程変わった話は向坂の言う通り島津の嘘だった
    その会社は向坂の事務所設立からの1番古い得意先でなほの面接の謝罪と新しい社員となった報告を兼ね会社を訪れると開口一番、ちゃっかり島津は希望の会社に入社していた。
    向坂は何かにつけなほにイタズラばかりする子供みたいな人
    以前はデザインを自ら手掛け、デザイン界の寵児とまで言われたのに、今はアドバイス位で裏方に徹していた
    ある日何気なくなほがもうデザインはしないのかと尋ねると明日から来るなと激しく激怒した向坂
    三浦や余が自分達が説明していなかったのでと、取りなした
    向坂が抱えている悩みや問題とは一体何なのか?
    なほと向坂の仲は進展するのか?
    いろんな意味で興味がある