無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
懐かしい
昔、コミックを買って読んでました。無料の中にこの漫画を見つけて懐かしくて毎日読んでます。やっぱり面白いなぁーと想いながら読んでます。
by リス子-
向坂さんはとてもイケメンだし、なほちゃんもすごく可愛い。
まだ無料分しか読んでいませんが2人にはハッピーエンドになって欲しい。by 特・匿名-
割と古い感じだけど、主人公の人が明るくて、可愛くて自分に似てたから共感出来た、転職する気持ちもわかる気がする。
by かおりちゃん0401-
向坂さんの抱えている闇に光を灯し続けるのらくらが、健気で可愛くて、時に強くて大好きです。
ハッピーエンド希望。by ぽけじ-
どんな状況でま挫けず歩いていけるのだくらさんが素晴らしい。応援したくなる。けなげな女の子。こうさかさんも魅力的。
by mamimuuuuu5-
無料だからと読み始めましたが、その後もどんどん気になって最後まで読んでしまう勢いです。
なほちゃんは初めて、え?と思いましたが、凄くかわいい。もう、2人の幸せを祈るばかりです。by どんな名前も思いつかない-
一井先生の作品にハマっています。
この作品は気軽にキュンキュンとかできなくて、読んだあとすごく疲れました。その分心の充実感があって小説を読んだ後のようでした。by miiみぃミサ-
面白いです
ドラマを先に見ててはまったので、漫画も読みたくなり、読みました!
なほちゃんがかわいくて応援したくなります。by ももたろう1234515-
かわいい
主人公の女のコがただただかわいい。
素直で泣いたり笑ったり、そりゃ好かれるよなぁって可愛さで女の子から見ても友達にいたら大事にしたい女のコで応援したくなります。by ブリブリザエモン-
全100話は先が長いなぁと思ったのですが、レビューが高評価ばかりだったので、読んでみたら面白かったです!
by piipiipon-