【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
いつから好きだった
社員とは恋愛しないと自分で縛りをつける社長 その社長を大好きになってしまった 同僚に告白され心が揺らいだけどやっぱり社長が好き 何故なんだろう 過去に傷を負っていたことを知る
「起きてしまったことは無かった事には出来ない 誰かの荷物を肩代わりする事は出来ない」良い言葉 2人は時間をかけて近づいて行くby ココイロ ココナツ-
切なさいっぱい
向坂さんの過去の事件、とても悲しい話で、それを重く受け止めてそこから動けない向坂さんが、とてつもなく切なく苦しくて、途中読むのが苦しかったです。
心理描写がとてもリアルで、まるでドラマを見ているようでした。
なほの一途な想いが実り、ハッピーエンドで終わり、向坂さんもなほも最後は笑顔なのが良かったです。by じぇいどん-
読み応えがある
まだ無料分だけですが、直向きなヒロインのなほとデザイン社長のたくみのラブストーリー。なほは無能と思われがちだけど、実は気が利くし仕事ができるので職場でも周りから頼りにされる。女癖が悪いがなほをいつも気遣ってちょっかいを出してくるたくみ。お互い好きな気持ちが溢れたり抑えたり。いったりきたりする感情の表現に惹き込まれます。たくみには深い過去がありそうで、今後の2人の展開が気になります。
by ぽん⭐︎-
面白いです!
向坂さんの過去が気になります…過去に何があったのか、溶かされる日は来るのか。
なほちゃんの存在で少しでも変わって2人にはいい恋愛してほしい!by niko--
素敵な描写
相手の顔を見て好きという言葉しか出てこないなんて、本当に素敵。きっと顔に書いてあるってこのことなんだろうな。でも向坂さんは気が付いてるのか気が付かない振りをしているのか。きっと気が付いているんだろうな。
by 空が青い-
のらくら
はまりました
すごい大恋愛
向坂さん
素直になってください
恋愛って
向き合うってことですよねby Yん-
絵は
絵はあまりタイプではないのですが気になって読み始めました。いきなり就活いやがらせみたいなの読んで腹たってます。
by Sloweieee-
ザ・少女漫画
就職氷河期の頃のお話かな?と思いました。夢はOL、初々しいです。向坂さんは大人なんだから、なほちゃんを混乱させないでほしいです。
by にゃおねこ☆-
この主人公は、とても素直で頑張り屋さんだけど、上手く立ち回れず、結局自分の首を絞めてしまう。
助けてもらったり、手伝ってもらったりした人が、その事が原因で試験受けれませんでした、自分の仕事をこなせませんでした的なことを知ったら、絶対に申し訳ないと思うだろうし、過度な親切も考えものだなとしみじみ考えてしまいました。周りを見れば、自分より適任者がいて、解決できる方法が絶対にあるはず。by benda-
面白い!
主人公がおじいちゃんの家に住もうと思ったら、そこには会社でモテモテの同僚がいて同居することになる展開がめっちゃ好き!
by N、M-