【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(17ページ目)
4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
たまらん
もぉーたまりません。最初はチャラ男かと思いきや素直じゃなくてでもなほの事好きなのが丸わかりで、なほもいい方向に変わっていってて今後の展開が楽しみです
by 匿名トク匿名- 0
普通のOLより良いよ
夢見ている普通のOLではないかもしれないけど、こんな素敵な職場私が働きたいくらい。社長の過去も気になるけど、これからの2人がすごく気になる。
by Summ- 0
まだ読んでる途中ですが、コメントします。
就活がなかなか上手くいかない主人公なほちゃん。普通のOLになりたいという夢を叶えるため、頑張っている所、ひょんな事から向坂さんに出会う。そこで色んな人と出会い、仕事の楽しさを知っていく。向坂さんの事が気になるが、この思いは封印しつつ仕事に没頭する。たぶん両思い。この恋がどの様に動くのか楽しみです。by もなきち- 0
懐かしい
懐かしい絵と話でホッとします。のらくらの濃いは余さんの想いはどこに行くのか。たぶん向坂さんと上手く行くのだろうなと思いつつ、昔から余さんみたいな立場の人に上手くいって欲しいと思ってしまう。
by リリーの母- 0
きっと両想い
まだ無料話しか読んでませんが、過去のトラウマや人間関係に不安となり、次に進むのが怖い事はあると思います。しかしこの2人なら、お互い信頼しているのできっと上手くいくはず!
by ちびなっちゃん- 0
絵が個性的
主人公が可愛くていい子で早く結ばれて欲しいのに、色々あります。向坂さん思わせ振りすぎる。話も長いので焦らされる感じですが、結末には大満足できました。
by ななななしっ- 0
好きな気持ち
向坂さんへの好きな気持ちと、余さんの好きな気持ち。素直になって相手に伝わっても報われないことがあるのは寂しい それだけ奇跡なことなのね
by けんけんぱいん- 0
この作者さんの「きっと愛してしまうんだ」が単行本まで揃えたくらい好きで、こちらも読んでみたのですが、こちらはハマりませんでした。
私は仕事をバリバリする女性が好きなのかなぁ。どうしても興味を持って読み進められず、無料分の途中でリタイアです。残念です。なんとなく登場人物たちに共感できなくて。by Osamuinari- 0
また読みはじめ
第一話まず読みました。今後の展開がワクワクする始まりかた。 イケメン上司と一緒の職場なんで、うらやましいいわ~
by 春満- 0
良かったです。
最初はただのチャラい男かと思いましたが、向坂さんの闇が深くて、ついつい読み入ってしまいました。じれったくもありましたが、2人が幸せになれて良かったです。
by みるも17- 0