4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
まだ、途中ですが…。社長の過去の女性問題!?がまだ分からない今…モヤモヤしかないです。完結になってるので、少しずつ読み進めたいです。
キュンキュン
こんな会社ならたのしいだろうなー!
毎日がドキドキで!かわいい女子になりたぁーい!!by 匿名希望- 0
数話読むだけで分かるいい作品。
そうそう、コミック即買いしたんだった。
のらくらちゃんみたいに
イヤミのない、心根のキレイな子になりたかったわぁと
つくづく感じる作品です。by 匿名希望- 0
時折、胸がギューとしめつけられて苦しくなったり、泣いてしまったシーンもあった。
両想いなのに切なすぎです。
まだ31話までしか読んでませんが、続き気になります!!by 匿名希望- 0
変態上司と部下の話ですが、主人公が健気で一生懸命ですきです。
しかも上司がまた一筋縄では行かないところが他のマンガと違ってどんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
人を大切に愛したくなる作品
一途に向坂を好きになってしまったなほの、ひたむきな愛情に、時に苦しく、もどかしく、切なく、もう、泣きました。それでも、向坂をあきらめないで、余にも失礼のないようにするなほの誠実さに、とにかく頑張れ、と思わずにはいられない。向坂の深い心の傷にも、辛くて悲しくて。辛かったけれど、最後に心温まる話しになって、本当に良かったです。とても素敵なラブストーリーで、何度も読み返しています。
早くくっついて欲しい反面、もっとこのやりとりが見ていたいと思うストーリーでした。まだ課金はしてないけど続きみたいな
無料分もたっぷりあるからゆっくり読もう!と読み始めたら一気にオーバーしました。
不思議です。引き込まれる魅力がある漫画だと思います。さぁ、ラストスパートです。by はにはにはに-- 0
評価の高さを見て読み始めたのですが、本当面白い!!のめり込んで次話を読み始めて気が付けば10話以上なんて当たり前。
登場人物の気持ちが痛いほど伝わってきます。
ヒロインの諦めない姿は私に足りなかったものだななんて反省もします笑by 匿名希望- 0
なほちゃん
純粋なの⁇人を見る目ないの?
自分の事でいっぱいいっぱいなの?
社長の向坂さん
何があったんですかね?
背中の傷に何かありそうだけど
天然なほちゃんと向坂さんがカップルになるといいなぁ❣️
無料読みだけですみません(^^;)by 匿名希望- 0