【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(151ページ目)

社会人が主人公の漫画が結構好きです。
    なので、この作品も一気に読めました。
    たまに、社会人なのに子供っぽい内容のものがありますが、こちらは人間関係や仕事のことなどが書かれているので違和感なく読むことができました。

なほちゃんのまっすぐさが素敵です。
    こんなにも愛せる人がいるって、とても羨ましいなぉと思いながら読みました。

愛情溢れる物語

出てくる人みんながやさしくて、包み込まれるようなお話でした。なほちゃんが向坂さんに落ちちゃったの、よくわかります。何があっても守ってくれる、揺るぎない存在…ホントの愛情を知り、なほちゃんは強くなったんですよね。そんな人に出逢いたいなぁ。

絵もストーリーも大好きです!
    凄く引き込まれて一気に読んでしまいました!!
    なほちゃんが良い子でかわいすぎて😌❤

頑張ってる姿にやられる!

なほちゃんの頑張ってる姿をみて自分も頑張ろうって思います!
    なほちゃんは、人当たりよくて、優しくて、とってもいい子だから、幸せになってほしいって思います!

面白くて、あっという間に話に引き込まれた。
    独特な世界観が良かった。
    一つ残念だったのは、クライマックスあたりから絵が雑になったように感じたこと。

キュンキュン

始めは、絵が好みではないと思いましたが、読み始めるとキュンキュンしっぱなしでした。
    まだ途中までしか読んでいませんが、あともう一歩なのに、その一歩がなかなか近づけない。そんな二人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。

終始せつない…最後はハッピーエンドでホントに良かった!

絵は綺麗で可愛いくて、主人公が素敵!この作者さんのお話はどれも素敵で大好きです!
    今回2人が別れてしまうのではっとドキドキでしたが、ホントに素敵な終わり方でした!最後は幸せな気分で終われてよかった

苦しくて涙が止まらない

こんな作品はじめてです。
    最初はサクサク読める、OLさんとイケメンツンデレ社長の恋愛モノだなー位だったけど、どんどん どんどん引き込まれていきました。
    お互い惹かれていても どうしようもなく離れるしかない、でもやっぱり離れられない、苦しい、でもでも… と、もどかしくも切なく苦しくなる主人公に感情移入しすぎて 涙が止まりませんでした。

長いかなと思いましたが、読んでください!