【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(144ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
1,431 - 1,440件目/全1,522件

ドキドキ

とても爽やかでキュンキュンしました。こういう恋愛って現実ではなかなかできないなぁなんて思いながら読んでいました。

無料購読からの100話大人買いしました。私の大好きなストーリー…。この2人どうなって行くんだろう…。どうやって壁を乗り越えて行くんだろう…。2人に幸せになってほしい…。そう思わせる漫画でした。なほの一途なところ、かわいすぎです。純粋!!是非ドラマで観たい!って思っちゃいました!!俳優さんだったら誰がハマるだろう…とか(笑)勝手な想像もしちゃったりして(笑)
    88話〜がなんといっても好きです!クライマックスに向けての2人の距離感が素敵でした!
    強いて言うなら、結婚式後や、子どもが生まれるところ、その後の3人の様子とかもっと観たかった…。続編欲しいです!
    100話買ってよかった!!

すっごく良い

すっごく良いです。ストーリーも、それぞれのキャラクターもホントーに素敵です。
    なほちゃんもまっすぐで強くて…。
    ラブストーリーにありがちなうじうじして、一人でパニクる主人が非常に苦手なのですが、このお話はそんな私にも、とっても素直に入ってきて心から楽しめました。
    皆さんが言うように最後のヌード写真のシーンはいらないかなぁー。あれ?なにこれ?何の話?ってなってしまいました。キスするシーンに大会ドキドキ。過去の嫌な男達はもっと制裁受けて欲しいです。

大好きな作家さん

大好きな作家さんなので、迷わず読み始めました。
    話自体は面白いし主人公の女の子は大好きでし。しかしどうやら自分はミステリアスで人を振り回す高坂さんが好きになれず余さん派です!読み進めていけば過去が明かされていき好感がもてるのか?!
    読み進めるか迷い中です。

ステキな女性コミックでした。
    絶対くっつくのは分かっているのに、
    くっつくまでに少し時間がかかっていて
    ドキドキしながら読みました。

感動してしまった…

恋愛モノで、こんなに感動した漫画初めてです。
    普通のOLになりたい女の子が、就活に全滅して、あるデザイン会社の社長に拾ってもらう話なんです。
    その会社は、社員も少なくて、主人公(野田蔵なのに、社長からノラクラと呼ばれている)は、経理と雑用。
    普通のOLを目指していたから、その夢とは少し違いがある働き口だけど、相手にできることを考えて一生懸命やっている。
    こんな前向きに働きたいって思えたから、感動してしまったのかもしれません。

表紙みて、気になったので無料分だけ読んでみました。内容は面白いです。主役二人のキャラも良い感じだし、ただ絵がちょっと雑で読みにくい。作者さんの他の作品も読んだことあるけど、内容面白いのにほんとに絵が残念…受け付けないレベルではないけど。
    彼がなんでデザイン書くのやめたのかあの背中の傷がきっかけなのか凄く気になります。続きが読みたいです。

作者買いから。

この作者さん大好きで どんどん読んでます。
    主人公の女の子は みんな まっすぐで可愛らしい感じ。
    不器用だったり上手くいかないことも 前向きに頑張る姿にやられます。

途中までハッピーエンドなしか、と思ってたけど 最後は落ち着くところに落ち着いて良かったです。

久しぶりに泣けた

タイトルの通り、一気に読み続けてく内に
    余りにもなほの向坂さんに対する気持ちが悲しくて切なくて、
    さらに向坂さんが背負ってきた傷の深さになんとも言えなくなって
    くっつきそうで、くっつけない二人のもどかしさも
    どこへやら
    後半は泣けてしまった‥

結末は良かったな、その後の二人も見てみたいと切に切望しています。

ほんと、久しぶりに感動しちゃった

気になる

就活に失敗したヒロインをイケメン社長が気にかけてあげるというあり得ないストーリーとはわかりつつも先が気になってしまいます…