【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(11ページ目)
4.2 ( 全6,807件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
傷ついていた
向坂さんは大切な人をなくして傷ついていた過去になほちゃんのおかげで向き合えたけど、向き合えるまでに時間かかりましたね。仕方ないけど。でも想いが届いてよかった
by まなかま- 0
うー😂こんなに気分屋さんの彼を好きになるとは・・のらくらちゃんMなんだろうか。。相性が良いんだろうね。幸せになるといいな。
by マンガたくさん読みたい- 0
切ない
なんでこんなにまで一途でいられるのか私には分からない。読んでてもどかしくなる。でも読まずにはいられない。そんなお話です。
by リーダーII- 0
切ない
過去になにがあったのか、大人はいろんな後悔や苦しみや悲しみを背負って生きてるんだな。
幸せになってほしいけど、どうなるのか目がはなせない。by ビスケッツ- 0
ラストのお子とヒロインのヌード写真がホントに素敵ですあと、カメラのファインダーをのぞくパパさんの姿もなんともいえません
こんな作品に出会えて感謝ですby パ一子- 0
面白い!
のらくらちゃんがかわいい♡仕事に一生懸命でまっすぐなところが素敵!そこに向坂さんや余さんが惹かれる姿が微笑ましくてキュンとします!
by mikan-mikan- 0
のらくら
主人公がとにかくかわいいです。健気で、一途で、控えめで。報われない恋といいながら、いつかは報われると信じてます。
by コミコミック- 0
素敵なストーリーでした。
なほの一途さが凄い。なかなか過去を乗り越えられなくて、一途に想い、押しつけず。
ドラマ化して欲しい、ストーリーでした。by 匿名希望777- 0
複雑すぎるー
好きになったらダメな人を好きになるなんてほんと辛い。
背中はどうしたんだろう。長期間入院したんだろうな。by なちょすもも- 0
あまり理解できなかった
評価が高めだったので無料分読みました。余さんともうひとりの女性以外、???な登場人物で、社長と主人公のやりとりは、読んでいてかなり照れるというか恥ずかしいです。お互いに惹かれたところもよくわからず、話の進み方も今ひとつでした。
理解が難しいお話でした。by きほ72- 0