みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

絵が好きで読み始めましたが、話しの内容も好きでした。両思いなのに色々邪魔があったり、すれ違ったりハラハラドキドキ‼︎焦れったいなと思った所もあったけど、嫉妬や疑いに納得できてポイント購入して読んでしまいました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

オススメー!

年下モノはちょっと…という方も、こんな年下クンだったらアリアリなのでは?麻生クンみたいな子がいるのでは…と思わず近所のカフェをウロウロしちゃいます。。ちょっと、いやかなり干物な主人公の性格も共感できます★

めっちゃ好き!

終わってしまったのが超超超ー残念な大好きな作品。年齢的にも主人公に共感しまくりだし、こんな恋愛いいなぁって妄想めっちゃ広がりまくって楽しませていただきました!主人公だけじゃなくて、周りの登場人物のキャラがめっちゃ立ってるから、読んで全然飽きない。是非もう少し続いて欲しかったー。私もこんな恋愛できるようにがんばろうって元気もらいました♡

by Nwgbt

女子力も潤いも目下低迷中のヒロイン奈月のアパートに突然転がりこんできた14歳年下のイケメンボーイ麻生くん。
    戸惑いながらも久しぶり酔った勢いで麻生くんとキスしたことで、奈月が目覚めてしまった女の性や妄想に笑っちゃいました。だか実際14歳年下との恋愛には勇気がいると思います。アラサーだけにね。
    簡単にはいかない~、じれったいし面白いのです。

続きが楽しみです

主人公と同じような年齢なので気持ちがものすごくよくわかる・・・。いい歳にもなると、ほんとに恋にも何にも臆病なる。。ましてや相手はかなり年下。相手が100%自分に好意がある、とわからない限り、自分からなんてなかなか行きにくいよね。でも、普通に嬉しくなったり、普通にドキドキしたりしてる主人公がかわいく思える。続きが楽しみです。

年下男子にキュン!!

いいですね!

読み始めは絵の感じがあまり好みじゃないな~と思いながらダラダラ読んでましたが、どんどんストーリーにのめり込んでいってしまいました。

麻生くんはイケメンで優しくて可愛いし、奈月さんは仕事はできるけど、ちょっとガサツで憎めないキャラ、麻生くんに恋してどんどん可愛くなっていく様子に夢中にさせられました!

結構伏線あり?

初めは仕事一筋、女子力低下でモテない奈月だと思っていましたが、年下イケメン麻生くんと同居してから色々と変化して…。
    プロポーズまでされたのに別れた槇尾先輩と再会してから、また面白くなりました。
    麻生くんと両想いになったのもつかの間、麻生くんはお見合いをする事に。
    麻生くんの頑固婆さんに2人の仲を許してもらえるのかなー?

年の差の話はよくあるけど、
    これは、麻生くんが子供の頃になつきにすでに出会っていて、それがきっかけで大人になってたまたまた出会った時に大胆に動いたのかな?
    と思える話だった。
    長いからダラダラするかと思ったけど、最後までずっと面白かったー
    でも、途中、〇〇編はいらん。飛ばした。
    1番最後に持ってきていいと思うけどね。

ネタバレあり

最後までめっちゃ良かった!!
    なんか働く女子には最高な内容でした(*´▽`*)年下イケメンとか最高すぎます♡年下男子ならではの仕事や将来への悩み‥‥アラサーならではの結婚の悩みとかリアルで共感できます!何より他のマンガと違い当て馬的な人ややな奴もいなくスッキリと読めます!!結末はよめるけど*笑*いい話でした💓

気になって全部読んじゃいました!

無料で読んだ話が面白く、とりあえず続きの1話だけのつもりが…配信分全部読んじゃいました!笑
    麻生くんみたいな男の子がいたらたまらない!!!
    これからどうなるのか気になります!
    これから読もうかなと思っている人は、全部購入する覚悟をした方が良いです!笑