みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
血が繋がっていなくて年もそこまで離れていなかったら、確かにドキドキパズルかもかぁ、更にイケメンだと尚更(笑)
微妙です
展開が早すぎるしエッチシーンの内容が薄くて感情移入できず楽しめませんでした。パパがただのイケメンで若すぎるし。。絵は綺麗なのに残念。
絵が好きです。ストーリーも好きです。Hシーンは多いですが、嫌な感じではないです。ほどよく先が気になる感じで読み進めました。
エロい。
血は繋がってないけど親子でも、あんなに求めあっていいものか…
絵は綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
うーん…
パパがお父さん感が強すぎて…ちょっと違和感がありすぎるかな。
もう少しかっこいい素敵なパパに描いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
とりあえず無料配信分まで読んでみました。
義理のパパを好きになってしまうとかあるけど、このパパはどこでも構わずやり出してしまうのでそこは大人としてどうかと。もうちょっと魅力のあるよう描かれてるといいなと思う。by 匿名希望- 0
無料配信していたので読んでみました。
よくある義父との恋ですが、主人公の女の子は健気で可愛いし、義父もかっこいいです。
主人公のことを諦められない先輩の存在も気になります。
ポイントがあるときに、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
とにかくエッチ過ぎて!!!!
ドキドキが止まりません\(^o^)/ 笑っ
ストリーはちょっと複雑ですが、楽しいです☆by 匿名希望- 0
ダメでしょ。
これはちょっといくら血の繋がりなくてもダメでしょ。お父さん自制心無さすぎですよね。世の中みんなこれが許されたらどうしようもない…。
無料分読み、面白そうなら購入しようと思いましたが、すみません購入なさそうです。
義父だという設定はわかりますが、やっぱり入り込めず…娘のほうをもうちょっと大人に描いてほしかったかも。
好きな人ははまる作品だと思いますよ。by 匿名希望- 0