みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
うーん…TLだからなんだろうけど、いつでもどこでもどんなときでも盛りすぎて逆に萎えました。Hシーンだけみたい人はいいと思います。
イラストがとても好きです!やっぱりえろシーンが本当にえろい、、、話の内容的には、ちょっと強引じゃない?と思うところもありましたが、絵が素敵なのでいいです!!
父と子
血の繋がらない父と子の恋愛って微妙なラインですよね。事実上結婚できるんでしょうけど、世間的にはすごい批判を受けたりするから難しいですよね。
題名からして
面白い!
設定からして、じわじわする。
この先パパがどう変わっていくのか楽しみです。
バレずにいくのかな。by 匿名希望- 0
現実に血の繋がらない親子なんていっぱいいるだろうし、こんな関係になったらちょっとびっくりしちゃう。引いちゃうな...わたしは読まないかな。
ドキドキした
お互い我慢できないところとか、ドキドキでした。何回も読み返してるけど、その度にドキドキしちゃうし、ハッピーエンドなのがとてもよかったです。
by aaayyyuuum- 0
父親とこういう関係になるのは個人的にはないなと思いますが…
大人の男性に大切にされるのも素敵だなと感じました。by 匿名希望- 0
うむ·····
全体的に濃いストーリーです。主人公の女の子可愛いけど大胆。天然·····?お昼のドラマの様な展開だと思います。絵は綺麗です。ただ、おいおい、!って思う所は多いです。
絵が好きです。せっかく両思いでHをしてるのにパパって、よんでるのが嫌だなぁ~。義理の親子だから気持ち悪くないけど、、
自分の父ともしも…とか考えるのはすこぶる恐ろしいけど義父だしイケメンだし年も近めだったら禁断に走ってもいいかもって思っちゃいます笑