【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
前々からちょっとずつは読んでましたが
完結してよかった……!
ハッピーエンドでよかったです!
番外編とか見たいな♪by 匿名希望- 0
長かったぁあぁあ_(:3 」∠)_♡
でもハッピーエンドで良かった!!!
パパはいくつなんだろう??って読みながら何回か考えちゃいました(´・_・`)笑by あにゃー- 0
なるほど。
連載が長かったので飛ばし読みしてましたが、ようやく完結と知り購読しました。なるほど、、、最後はハッピーエンドです。まあこれだけ長引かせて違った展開だと腹が立ってたかもしれないから良かったなと思いました。
by トライアンフ- 0
いやー
最後泣けました。
パパさん、エロくて主人公も可愛い。
抱くシーンが毎回に近いほど描かれていて、楽しめました。最後は素敵な終わり方、ハッピーエンドでした!!by 匿名希望- 0
長かったぁ
完結ませ少々長く感じました
が、最後はハッピーエンドで良かった♡
パパ かなりエロいです笑by 匿名希望- 0
パパだけど、男前。
亡母の再婚相手(パパ)。
その相手と本気で好きになった主人公。
最初は諦めていた相手だけど、気持ちが抑えられずに告白。
パパも最初は拒絶するが、主人公の元交際相手も見て、嫉妬してしまう。
それからは自分の気持ちに気付き2人は両思いに。
でも、世間では2人は親子のため禁断の関係。
2人は秘密なんだけど、2人は幸せそう。
パパがエッチ過ぎてヤバし。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
エッチシーンもかなり濃厚です。
ただ、主人公が色々な男に狙われすぎじゃないかと…
話数もかなりあるので、もうそろそろ、色んな問題を片付けて2人でラブラブになってもいいのかな〜と思います。by 匿名希望- 0
やっと…
途中、娘ちゃんのイラッとさに読むのを止めてしまいましたが、完結だと知り、読み始めました。最後も娘ちゃんと義父の従妹には少しイラッとさせられましたが、結果的に娘ちゃんと義父と子供の3人で幸せになったので良かったと思います。自分としては、先輩カップルがなんだかんだ良い人たちで好きでした。
絵のクオリティが高い!
ものすごい長い話でしたが、やっと完結しましたね!最後はハッピーエンドでよかったです。まさか出産していたとはびっくりしましたが。
エッチシーンもたくさんあり、特に主人公の女の子が好きです。by 匿名希望- 0
お話が長いけれど…
随分と長い間連載していたような感じがします。ですが、お話が長い分、ちゃんと道筋があり、オチも紆余曲折しつつも幸せになってくれたので満足です。エッチシーンは濃いめで好きです。女の子の身体の描き方もとても良い!途中から好感度鰻登りだった(個人的に)サブキャラのカップルのその後も読みたい!!