【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(55ページ目)

途中、マンネリもあってお休みしたりもしましたが、最後は主人公もちゃんと自立しようと頑張ってたり、パパの愛情が伝わってきていいラストだったと思います。
    もう少し短くても良かったかな。

パパ優しい

やっぱりパパは大人だなぁと思うけど愛子の前では甘えたりするとこも時々あって、かわいいとこもある😍複雑な関係性で色々あったけど絡みのシーンは毎回かなりのドキドキ感ありです!愛子がエロ過ぎ!かわいい!ぜひ読んでドキドキして興奮してみてくださいませ(≧∀≦)

絵が気になる。

女性の胸が大きく描かれていて少し気になります。あとパパの言葉づかいも幼稚な気がします。でも最後の終わりかたは良かったです。

完結してるのを見て

久しぶり見たら完結していたので、最後の数話を購入して読みました。途中で読むのを止めてしまっていましたが、ラブラブな結末でよかったです。

素敵な最後、最高でしたー!!

素敵な最後でしたー!! もう涙涙...
    恋愛から結婚へ、正解なんて本当は無くて人それぞれだと思うから...。
    玉姫先生、長い間お疲れ様でしたー♡♡素敵な作品でした。やはり最後は 愛 ...。本当に素敵な作品でした!!
    これからもがんばって素敵な作品をお願いします♡♡

もうそればっか

エッチで解決っぽいのやめましょう?
    主任と幸せになって欲しいです。
    とにかくパパとのエッチ品がなさすぎて嫌です!!

もどかしい

主任と幸せになってほしいー!!
    最近はあんまりパパ出てこないで欲しいと思ってしまいます笑

う〜ん‥

エッチシーンは良いのですが、パパの魅力が全くわかりません。
    いくら仕事ができても、モラルがなさすぎてドン引き。
    罪悪感もなく、いい年してTPOわきまえず娘に欲情しまくっててるし‥。
    漫画だからそれで良いのかもしれないけど、娘のためを思うならパパには身を引いてほしい。そして主任と幸せになってほしいです!

63話まで読み

絵が丁寧で見やすいし
    パパも愛子も肉感的で凄くエロいのもいいんですが、
    義理親子でエロに逃げるのではなく、真剣に悩みがある時には全くエロなし回を時々挟んでもいいんじゃない?とうんざりする時も。

実父やらパパを狙う親類女やらを出してきたので、まだしばらく続ける気なのかなと思うけど
    いっそパパと別れて主任と愛子のハッピーエンドでもいいんじゃ?という気持ちになったりした。
    前ほど続きが楽しみじゃない…

脇役の活躍を・・・

私的には七瀬さんと淳先輩の続きがめちゃくちゃ気になってます!
    あの2人なんだかんだでくっついてほしい♪