【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(54ページ目)

パパだけど、男前。

亡母の再婚相手(パパ)。
    その相手と本気で好きになった主人公。

最初は諦めていた相手だけど、気持ちが抑えられずに告白。
    パパも最初は拒絶するが、主人公の元交際相手も見て、嫉妬してしまう。

それからは自分の気持ちに気付き2人は両思いに。
    でも、世間では2人は親子のため禁断の関係。
    2人は秘密なんだけど、2人は幸せそう。
    パパがエッチ過ぎてヤバし。

おもしろいです。
    エッチシーンもかなり濃厚です。
    ただ、主人公が色々な男に狙われすぎじゃないかと…
    話数もかなりあるので、もうそろそろ、色んな問題を片付けて2人でラブラブになってもいいのかな〜と思います。

やっと…

途中、娘ちゃんのイラッとさに読むのを止めてしまいましたが、完結だと知り、読み始めました。最後も娘ちゃんと義父の従妹には少しイラッとさせられましたが、結果的に娘ちゃんと義父と子供の3人で幸せになったので良かったと思います。自分としては、先輩カップルがなんだかんだ良い人たちで好きでした。

絵のクオリティが高い!

ものすごい長い話でしたが、やっと完結しましたね!最後はハッピーエンドでよかったです。まさか出産していたとはびっくりしましたが。
    エッチシーンもたくさんあり、特に主人公の女の子が好きです。

お話が長いけれど…

随分と長い間連載していたような感じがします。ですが、お話が長い分、ちゃんと道筋があり、オチも紆余曲折しつつも幸せになってくれたので満足です。エッチシーンは濃いめで好きです。女の子の身体の描き方もとても良い!途中から好感度鰻登りだった(個人的に)サブキャラのカップルのその後も読みたい!!

期待通りの。

ハッピーエンドで良かった〜 ♪

楽しく読ませていただきました‼︎

最後まで購入して読み続けましたが、何か最後は急な展開だったので、?って思いました。でも無事にハッピーエンドを迎えれたので良かったと思います。

最後まで

楽しかった!最後はまさかの展開にびっくりしたけど最後は幸せになって良かった。最初こら最後まで本当に楽しめました

いい!

背徳感がありながら、お互いがお互いに必要なラブラブな関係が好きです!Hシーンがエロくていいかんじです!

パパほんと素敵!かっこいい!
    そんな素敵な人と無事に愛子は結ばれてほんとよかったなあって思います!
    本当のお父さんの話ももう少し見たかったです!