【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
絵がとても可愛かったです!
主人公の子は可愛く、義父や淳先輩はとてもかっこいいです!
でもこの内容は
自分だったら絶対にありえない!世間的にも一線は超えてはいけない気がします、、by 匿名希望- 0
エロッ
こんなイケメン義父なんて反則!毎晩甘えさせてもらって羨ましいすぎる。
先輩もイケメンすぎ!両方いきたいくらいだよby 匿名希望- 0
めがねをかけている大人の男性はとても魅力的。
血の繋がりの無い義父の事が大好きな女の子。
お母さんが先に亡くなり彼女の心により一層お父さんの存在が大きくなる。by 匿名希望- 0
なんやかんや
結果的には最後まで
読みましたが
最後は綺麗にまとまったなーと…
始まりがエロ中心だっただけに
終わり方もそれに沿って
終わって欲しかったなって
思ってしまいました!
でも2人がハッピーエンドで
良かったです!by 匿名希望- 0
パパは…
義理のパパに 恋するのって 良くお話になっているけれど、なんだか エロちっくです、
娘の方が 恋して 成長して パパも それに恋してしまう、自分のモノにしたくなるのかなぁー、あいしすぎるのは、どちら?
絵も 甘くて、読みたくなりますby オカリンパ- 0
本当のパパでない
パパとは思えない若々しさ。
ダンディーなのでありかなと思います。
元カレとの対比で精神的な大人の男性が魅力かなby マンガlove- 0
大好きな作品です!
完結してよかった!
ほっこりする終わり方でよかった!
パパの嫉妬深さは驚くときもありましたが
まぁまぁそれはおいといて。
最後妊娠しててよかったねー。
絵が可愛く、エッチが多めで
楽しかったです!次回作も買ってます!最近更新遅くなってきてるので宜しくお願いします!by 匿名希望- 0
え…
敦先輩かるいなー
なんだかんだ愛子似の可愛い子とかいたらすぐ浮気しそう
七瀬さんにはもっと素敵な男性がよかったby 匿名希望- 4
絵がキレイだし面白い
父親(義理でも)設定は個人的には少し苦手なのですが、玉姫先生の絵が好きで読んでいました。ハッピーエンドでよかったです。しかしパパが場所を問わずヒロインに迫り、結果ヒロインにピンチが訪れ、そのときは反省するものの、喉元過ぎればまた迫り、新たな試練が…の展開には、いつもツッコミを入れながら読んでました(笑)
◡̈
いいとおもいます
げんじつみがなくてはいりにくいですけど
おとなしくせんぱいとつきあうのもありだったんじゃないかなあと
あと おとうさん は もうすこし ふけてても よかったかとby 匿名希望- 0