みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
義父とはいえ、親子
ヒロインはずーとパパの事が好きだったんだけど、旅行から一線こえたあたりで、もぉ応援したくなるよぉ
普通の恋人みたいに手を繋ぐとかデートとかなかなかできないのが、切なくて…
幸せになってほし~by しのしのchan- 0
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが途中から違和感が…
H中にパパ、パパって違和感が…
パパも何だかみさかいなくどこでもHって。
絵はかわいいです。by 匿名希望- 0
ん〜
本当の親子じゃないんだろうけど、いつもパパ、パパって呼んじゃうからちょっと内容が入って来ないと言うか、ちゃって残念かな。
幼く見える
主人公がかなり幼くみえるね
なんか、違和感がかなりあって、、
親子で愛する関係も微妙だなぁ
なんか、読むか悩むby 匿名希望- 0
お父さんが素敵
主人公の女の子も可愛くて、お父さんが素敵で、読んでいて楽しい。エッチなシーンも素敵で、お父さんとの関係が楽しみな作品。
パパ激しすぎー!
パパ、ちょっと激しいって!少しくらい自制心というか、親心というか、、、無いから激しいのでしょうけど、その激しさが面白いです。絵が綺麗だから余計エッチに見えます。この二人がどんななるのか気になる。
そりゃ義父でもこんな若くてかっこよくて母親いなかったら、パパにいっちゃうよね。一緒に暮らしてるしね。これまた元カレもかっこいいね。
絵は綺麗だけど、エロいシーン多めで、内容は血の繋がらない父と娘のラブストーリー。最後の方ではちょっと泣けてしまいましたが、結局はエロなんですよね。父親があまりに絶倫すぎてひいてしまうところもありました。
by キョン子- 0
絵が綺麗
無料配信の1話目読みました。
ポイント入ったら続き買おうとおもいます。
パパがイケメンすぎます、好きになっても仕方ない!by 匿名希望- 0
義理のお父さんと、、。最近、よく見るストーリー展開で、漫画だから描ける内容で面白かったです!!!!!
by きのまい- 0