【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
始まり
始まりからなるほどって思った。血の繋がりがないならパパでもねぇ。なるほどなるほど。でも今まで一緒に暮らしてきて体を触ってほしいとかすごいなぁ。そんな風に思ってら人がこの世の中にいるのかなぁと考える。まぁいてもおかしくはないけど。そんな人達がいっぱいいるなかなぁとかいろいろ考えてしまう。次が気になるなぁ。
血の繋がりのない親子で、娘が父親に抱く愛は漫画でよくある話。それをまぎらわすために他の人と付き合うけどやっぱり気持ちは父親から離れることはない。この先この二人はどうなるのだろうで読んでないので気になる。
再婚して程なくお母さんが亡くなり、義理のお父さんと2人で暮らしてきた主人公。気付けばお父さんを好きになってしまった。
男から見ても、見た目も中身も良い男と付き合って見ても、お父さんが忘れられず、別れてしまう。そしてついに、お父さんと結ばれて...。
基本的にはラブラブですが、2人に色んな試練がやってきます。お互いとても思いあっているので、幸せな気分にひたれますが、パパがちょっと見境なく盛りすぎ。普段はステキなんですが。by 匿名希望- 6
絵が綺麗
まずお義父さん若すぎだろっ!って突っ込みたくなりました(笑)。でも絵が綺麗で私的にかなり好みでした。こういう禁断系の恋愛は絵が綺麗であってほしいので嬉しいです。旅館で元カレと遭遇するのは多少無理がある設定ですが、お義父さんと燃えるきっかけになってる点ではまぁOKかなと(笑)。温泉旅館が舞台なのもいいですね。
by じゃすたうぇーーーい- 0
パパから恋人へ。
その話で読み始めました。こんなにも素直に気持ちが伝わると思ってなかったのですが、パパとの恋人関係になってからの愛子ちゃんは、幸せそう🎵しかし、パパの野獣ぶりは、今までよく押さえられていたなぁっと思う。その野獣さに、どきどきキュンキュン🎵最後には愛子ちゃん愛の強さに感動。パパありがとーっといいたいby 匿名希望- 0
好き
メガネの長身綺麗目スッキリパパ、、、
「絶対皆んなが大好きな、男性だよね!!」
とかツッコミながら読んでます。
パパも娘のことが、、、えっ?
そうなの好きっぽい、、、
途中で出てくる、気持ちを紛らわすだけの元カレも、めっちゃイケメンで、、
羨ましい、、
見てて癒されるイケメン大人達が出てきて大満足ですby ぽんきっしゅ- 0
作者さんの絵が好きで読んでました。
ハッピーエンドになるには難しい設定だったのにもかかわらず無事ハッピーエンドになってよかったと思いました!
主人公と相手のお互いを思う気持ちが強く、羨ましいなと思う部分がありました!
最後ちょっとびっくりな場面もありましたが結果ハッピーエンドだったのでよかったです!by 匿名希望- 0
絵を見て惹かれて一話を読みましたが一話目から微妙..
タイトルと絵がマッチしてなくて疑問点抱いたら義父だったのね笑
あんなイケメン父羨ましい笑
ストーリー構成が何か微妙。私好みじゃなかったのかな。個人的な意見です。
パパが好きになってく過程とかかいてあったら良かったかなー。
初めから2人で旅行でいきなり..って笑by 匿名希望- 4
節度が…
娘と血の繋がらない父親が、惹かれていて体の関係になっていくのですが、
お父さん、もう少し節度もとうよ!!
って思いました。
仮にも、長年娘として接してきて、娘がキスマーク付けてきて、怒る気持ちもわかるし(親心から)、娘の煽り(男として)揺らぐのはわかるけど、ところとごろ場所構わずしちゃうのは、ちょっと…by 冷しあめ- 0
よかったよかった
最後まで読みました。
途中、だらけることなく、しっかりとしたストーリーの背骨があってよかったです。
ありがちなHな話ではなく、まあ、Hなシーンも毎回あるし、女の子が肉感的でとってもHなのでいろんな男の人に襲われちゃいますが(笑)、一本筋が通っていてホントに読みごたえありました。
あと、この手の話は多いのですが、そのなかでもこれはちょっとちがいましたね。by 匿名希望- 0