【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(4ページ目)

イケメンパパと…

イケメンのめがねパパ!義理の娘と二人暮らしになるシチュエーションはよくある展開けれど、ふたりが一線を越えるキッカケが旅行先の旅館!しかもそこで三角関係!?ふたりのイケメンに挟まれつつも気持ちはもちろん…他のシチュエーションでのアレコレもたのしみ!

by Mor

パパ優しい

やっぱりパパは大人だなぁと思うけど愛子の前では甘えたりするとこも時々あって、かわいいとこもある😍複雑な関係性で色々あったけど絡みのシーンは毎回かなりのドキドキ感ありです!愛子がエロ過ぎ!かわいい!ぜひ読んでドキドキして興奮してみてくださいませ(≧∀≦)

このおやぢ…

葛藤が無さ過ぎ…(^_^;)
    いきなり最初から一晩中とか、どんだけ欲求不満だったのか?
    それに、だんだん変態ちっくになってゆく…。
    女性として愛するとしても、義理とはいえ、娘として大事に育ててきた子に、こんな扱いできるもんなのかな?
    性についても、もうちょっと大事に育んであげて欲しいな。

ちょっと…ね

ありとあらゆる場所でやりすぎです。最初はよくある設定で結ばれてよかったね、と思ったけど。流石にホテルの庭でやるとかないでしょ笑!
    フィクションに文句付けてもって思うけど、それにしても女性向けとは思えない。
    絵は綺麗だし、パパも魅力的に描かれています。その点で星3つ。

義父との禁断の恋は切なさもあり、もどかしさありで、ついつい読んでしまいます。
    お互い好意を持っているのにあと一歩が踏み出せなかったけど、一線を超えてからは歯止めがきかないくらい、ラブラブです。いろんな障害を乗り越えて最終的にはハッピーエンドでよかったです

エッチな漫画

無料分数話読みました。無料でも時間の無駄に思えて全部読みませんでした。エロいシーンがみたいならいいのかもしれないけど、パパパパ言いながらエッチするのは私にはあまり受け付けない。それにパパもなんだか執拗な感じで素敵な人に思えず、全然感情移入できませんでした。

見た目若くてイケメンなパパ!
    血の繋がらないこんなイケメンなパパが居て、ママが他界してしまったらパパを普通に異性として見てしまうと思う…
    パパだとしても血が繋がらないと一線超えやすいものなのかな?
    無料分しか読んでないけどエロかった……

絵が好き

私は絵が好きでしたね。ストーリーも後半の盛り上がり、ハッピーエンド、最高でしたね😆💕愛が大切なんだってこと。とても伝わりました⭐️最初の展開はちょっと微妙で読み進めようかまよったけど、結果的には最後まで読んで良かったと思います!

血のつながっていないパパと娘。一緒に温泉旅行に行ってから、2人は両思いに。
    朝まで激しいパパ。大好きすぎて職場の部下にもヤキモチを妬いてしまう。実は野獣系のパパがけっこうかっこいい!豹変するところがたまらないです!

元々

このお話。元々していて途中で終わってたのでここまで読めて良かったです。
    血の繋がらない親子の恋愛のお話し。
    思いが通じ合って良かったと思うケド、
    一難去ってまた一難部下に見つかってしまった?
    ここからどうなるのだろう?と思いながら読み終わりました。