みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
血の繋がりがない親子だから
まぁわからなくもないけど、
ストーリーが突然(?)なところがあって
そこで好みはわかれるのかなって思います。by うめうめうめ- 0
ただただエロ
無料分の半分まで読みました。
血は繋がってないけど親子で好き合ってる...
最初はエロしかないけど、どこからか内容が
変わっていくのかと思いましたが
一貫してエロ一本勝負ですw
なので無料分読み終わるまで続けられそうもないので、こきらで感想をのせときますwby ぷう乃助- 0
気になり読みました。無料でたくさん読めるのがありがたい。つい課金まてましてしまった。絵もエロさもいい感じ!
by AYUN- 0
無料だったので読んでみましたが、やっぱこの手こストーリーは生理的に受け付けられません。いくら血が繋がってなくても、亡くなった奥さんの娘に手を出すなんて気持ち悪い。。
by Memeka- 0
進むと楽しい
最初はんーーって感じで自分的には微妙だったけど進むにつれてパパも娘ももうちょっとみたいなってなってきます。最初は正直微妙
ガツガツ系でも俺様系じゃないから見てて楽しいby azami-shiori- 0
絵はそんなに下手ではないけど、セリフがなんか変。コマ割りというか話の進み方も不自然なところが多くて、イマイチ楽しめない残念な感じがします。
by chocchan- 0
お父さんの軽率な行動にイライラしながらもついつい見てしまいます。
個人的にはお父さんとはくっついてほしくないです。by せいせいせいせ- 0
これはいい
絵のタッチが微妙ですがストーリー展開がスムーズなので読みやすいです。
まだ無料なので読んでますが今のところ飽きないので読み進めて行こうと思いますby マリモア- 0
うーむ🤔パパが気持ち悪いかなぁ…。何回読んでも、パパが嫌…。設定がなかなか受け入れできず途中で、やめちゃいました。
by ハラッパラッパ- 0
ん〜
ん〜
どうなんだろぅ?
なんだか複雑な気持ちで読んでました
色んな意味で微妙に複雑…
イラストはまぁまぁでしたby 忙しいネコ- 0