【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
まさかの
TLで泣くと思わなかった(笑)
近親モノとか
そんなに外や会社でやるなよ!とか
ツッコミどころは満載ですが
最後ハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
結構初めからスムーズにはじまる感じで、こういう漫画によく有る葛藤みたいのはないです。なので物足りないと感じる人もいるかも?でもそれが私は読みやすいですし、エッチシーンも良かったです。
by Rrre- 0
パパとて~
血は繋がってないとは言え、父と関係持つって~と思いましたが、若くてカッコいいパパやし、しょうがないかな♪エッチシーンは物足りないけど、絵がキレイ♪
無料おためし部分だけ読みましたがこんなカッコいいお義父さんまずいないですねー!!
この先の展開か気になります。by 匿名希望- 0
義理の父と娘の話。
母親の再婚で親子に。しかし母親はすぐに病死。ずっと義理の父が気になっていて気持ちを打ち明ける…
現実的ではない内容ですが、マンガだからアリな内容です。by 匿名希望- 0
15話くらいまではそれなりに楽しんで読んでました。節操のないパパも、娘も、まぁ漫画だし燃え上がってるなぁ?!くらいでした。絵も可愛らしいし。ただ主人公が犯罪に巻き込まれるあたりから嫌悪感が…話の流れとはいえ、主人公が犯されるという展開は急すぎるし見ていて楽しいものでは無いので…。作品のスパイスとして急な犯罪を入れてくるのは共感出来ませんでした。
ドキドキします。
義父との禁断の恋すごくドキドキします。いいか悪いかはさておいても胸きゅんする作品で続きが気になる作品だなって思いました。
なるほどねぇ
このお義父さんとの関係のやつって、なんだかしらないけど燃えるんだよなぁ、、なんていうんだろう、主人公の必死さとかいい。
たいへん
義理のお父さんを好きになってしまったなんて大変です。。しかも一緒に旅行に行くなんて。これからの2人がとても気になります!
話と絵は好きです。
どこかでみた『保護者』さんの別バージョンなのかなと思ってました。
多分違うんですよね。
スッキリした線なのに可愛く描かれていてうるさくなく読みやすい。
ストーリーも義父のグイグイいく感じも好きです。
まだ話の途中なので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0