この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(32ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/07 11:59 まで

作家
玉姫なお(プロフ付)
配信話数
全79話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 2,199件
評価5 15% 324
評価4 28% 614
評価3 36% 785
評価2 16% 355
評価1 6% 121
311 - 320件目/全570件

そりゃあ背徳的だけど

血縁なしの父親と娘ですか。
    ありがちな設定ではありますが、背徳ぽい感じはするものの、他所に迷惑かけているわけでもないし、ありかな。ただし、パパの格好良さは重要。

by 匿名希望

何かあればエッチでって感じのお話かな
    嫌なことがあった→エッチで慰める
    簡単に説明すればこう

お互い思いあってるのはわかるけどパパ呼びが気になる
    抜けてそうな娘なので盆ミスやらかしそうと思ってたけど、思った通りだった…
    隠しときたいなら態度とか呼び方とか考えようよって思いました。
    特に新婚旅行なんですって言ってた回
    遠いし大丈夫はない、世間は以外と狭いから隠したいなら徹底的に隠さないと
    誰が見てるかわからないのにあんなにベタベタしてて親子っぽい接し方じゃないです
    親子なの知らない人から見れば恋人に見えるでしょうけど…
    恋人っぽく外でしたいならパパ呼び方は厳禁だし名前呼び、もしくは呼ばないとか出来るはず
    どう呼ぼうと振る舞い方によるけど好きにすればって感じですけど、行為中にぱっぱぁ…って連呼されるのは萎えそうになるし引く
    成人済みの女性が甘えたにパパ呼びは流石にきついものがあるね
    更衣室で試着したまま行為っていうのもあり得ない
    まだお店の商品なのに着たままでしちゃうし、更衣室汚してるしいい歳した大人が恥ずかしい

キスし始めの時の舌は違和感ある…
    あれさえもう少しどうにかなればとは思う

敦はそのままくっついてしまえばいいと思う
    お互いフリーでのお酒で酔った末の行為だし、相性良さげなのでありかな

ストーリー自体は所々違和感あるものの全体的に見ればまとまってる方
    すぐエッチっていうのではなく時と場合によってはなくてもいい
    父親も敦も絶倫だからなのかなとは思うけどもう少し行為は激しいだけでなくバリエーションが欲しい
    焦らしたり、ゆっくり時間かけてとか…

つぼです☆

ラブラブな生活が続くと思ってたけど、こい仇は現れるものですね。
    血が繋がってない分、もっと堂々と恋愛できないのかな?!とか、色々悶々しちゃいます(笑)血が繋がってなくても、パパはパパなんでしょうね☆
    最後は本物のパパになっちゃうまで話が続いて嬉しくて、ハッピーになりました♪

いい

面白かったです!
    絵も綺麗だし内容も満足でした❤
    私的には薬呑んでるからと主人公が言って、生でしかも中だしエッチは興奮しました!

お父さん!!

最初は普通に読んでましたが途中から、お父さんはこの主人公のお母さんと結婚してその娘と…という事はこの娘にお母さんの面影を重ねているのでは?とモヤモヤしましたが、まぁ…この顔がタイプなのかな?とか…
    話は読みやすかったです。エロさは過激で構図とか上手いなぁと見てました

温泉で

友達と温泉に行くはずが友達が熱を出してしまい、義父と行くことに!!だが温泉に着いたら元彼がいた!?そこからがどうなるのか続きは見てください!

漫画ならではの設定ですね。親子、、では実際にはありえない!と思ってしまいますが絵柄が可愛いのと、エッチなので読んでしまいました。爽やかなイケメンでも結局はエロいんだなぁなんて。
    実際に子どもを見ていると、ラストの方ですぐ子どもが懐くところにはちょっと違和感があるかな?^^;

by (-в-)

絵は好きなんだけど…バパの呼び方が違和感しかなく…せめて名前とか。最初のくだりで満腹になってしまいました。読んでいませんが、ハッピーエンドだったみたいでよかったです

by 匿名希望

事あるごとに外でやったり………なぜ、パパと、呼び続けるのだ!と、思いながら読みましたー
    パパと、呼び続けるから回りで騒ぎになるんだよ………と、突っ込みながら読みました

それがあるから色々起きて面白いんだろうけど〰️見境なくどこでもHしまくりでした(笑)

パパかっこいい

やっぱり好きになった人の娘って遺伝子レベルで恋しちゃうんでしょうか…?(笑)リアルであったらちょっと嫌かな、漫画だから面白い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー