みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

追加購入必至の作品

Hいっぱい、嫉妬いっぱい、ヤバイ状況いっぱい、当て馬いっぱいと
    いっぱい尽くし。
    中弛みでそろそろ次作を買うのは考えようか?と思う頃に必ず早く次が読みたいという展開がやってくる。

パパは理想的なナイスガイ、娘はモテモテと、ちょっとあり得ないカップルだけど、そこは二次元。ストーリー的に物凄く許せる。

お互いに不安要素をいつも抱えているのに、大問題に発展してドロドロになる事なく乗り越えるので、現実世界で疲れて、二次元でまで疲れるという事が無い。

過去の話数の中に散りばめられた様々な爆弾が、今後爆発しない事を祈る。

また、とんでもなくイヤな男をパパがコテンパンにやり込める話はかなり痛快。
    現実逃避できる時間が約束される作品。

この主任さん好きだわ~
    面白くなってきた

早く次読みたいな♪

私もけっこう好き

絵が可愛くて読みやすいし、エロいっぱいで満足〜。新キャラの斎藤が硬派な感じで悪くないので、最近また面白くなってきた!

パパが好き

賛美両論はあるけど、私はパパのエッチでSで、嫉妬深い所がめっちゃツボ(笑)
    こんなふうに抱かれたいって思っちゃいます。

先輩と七瀬さんストーリーはどこか大人あるあるで続きが気になります。
    本編は少し飽き気味になると、この二人のストーリーを入れて新鮮さが欲しいです。

初めは良かったが、だんだん現実味がなくてつまらなくなってきました。大人なら普通しなくない?ということばかり。
    残念。

パパ…

人目も気にせず、どこでも…というのは大人としてどうなんでしょうね。
    パパにはもう少し大人としての分別や葛藤が欲しいところです。

このパパ

このパパ、どう考えても大人失格のダメな男ですよね( ;∀;)

娘に手を出してるのに罪悪感が感じられないし、どこでもヤリだしちゃうし。
    まるでカッコイイ人みたいに描かれているけど、漫画のキャラじゃなくてリアルだったらサイテーな男なんだけどな。

でも、なんだか読みつづけてしまうのはなぜなんだろう…?
    この二人の行く末を見届けたいのかな?(笑)

賛否両論あるかもしれませんが

私は、敦先輩と七瀬さんがお付き合いしてほしいです。
    敦先輩と七瀬さんはお互いに失恋の痛みもわかっているし、七瀬さんはお酒飲むと人格変わるけど、意外と可愛らしさもありそうな人だと思うので、傷つきあわないで心から好きあって交際に至るストーリーを望みます。

なんだかな〜

敦先輩のキャラ最初好きだったのに残念!結局七瀬とくっついて終了かな?

ずるずると…

絵は比較的安定していて読みやすいのですが、どのキャラもどんどん残念な方へ変化してしまうのが惜しいです。
    敦先輩は隙あらば愛子を奪うとパパに宣言したのに、次のシーンでは七瀬とエッチ……
    初めは一途で誠実なキャラだったはずが、中途半端で流されやすいキャラになってしまったのが残念です。

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全2,169件