みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
絵のクオリティが高い!
ものすごい長い話でしたが、やっと完結しましたね!最後はハッピーエンドでよかったです。まさか出産していたとはびっくりしましたが。
エッチシーンもたくさんあり、特に主人公の女の子が好きです。by 匿名希望- 0
お話が長いけれど…
随分と長い間連載していたような感じがします。ですが、お話が長い分、ちゃんと道筋があり、オチも紆余曲折しつつも幸せになってくれたので満足です。エッチシーンは濃いめで好きです。女の子の身体の描き方もとても良い!途中から好感度鰻登りだった(個人的に)サブキャラのカップルのその後も読みたい!!
期待通りの。
ハッピーエンドで良かった〜 ♪
楽しく読ませていただきました‼︎by 匿名希望- 0
良脇役多し
完結おめでとうございます。途中はちゃめちゃなHばかりで萎えた時もありましたが、なんだかんだ良いまとめ方のように思います。主任や敦君など、良脇役が多いですね!この二人が主人公の別のちょいエロ物語なども読んでみたいです。
飽きる
最初は「パパ素敵!」と思って読んでいたけど、段々、二人の関係に疲れてきて、途中で読むことを放棄してしまった。
出張について行く娘もあり得ないし、パパもサカり過ぎ。by 匿名希望- 0
良かった
とても良かった。切なく甘いストーリーで私は好き。
最後まで購入して読み続けましたが、何か最後は急な展開だったので、?って思いました。でも無事にハッピーエンドを迎えれたので良かったと思います。
最後まで
楽しかった!最後はまさかの展開にびっくりしたけど最後は幸せになって良かった。最初こら最後まで本当に楽しめました
💕
パパとのれんあいとかすごすぎ。。。。。。
元カレのあつし?センパイとかも出てきて。
みんないけめんで…by 匿名希望- 0
いい!
背徳感がありながら、お互いがお互いに必要なラブラブな関係が好きです!Hシーンがエロくていいかんじです!