みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
絵がきれいで、覗いてから気になりみてます。
こんな紳士なパパがいたら好きになっちゃいそうです。カッコイイ!濃厚な野獣っぷりにもキュンとします。by 匿名希望- 0
こんな設定は中々ないけど、でもパパと娘‼︎エロキュンで可愛いです‼︎ドンドン続きが読みたくなっちゃいます‼︎
まだ一話しか読んでいませんが、どんな展開になるのか興味深いです。まさかの父親と恋愛関係になるのか?楽しみです!
おじさんとの関係、、、
自分じゃ考えられないけど
漫画ならいいと思える
嫉妬して激しくなっちゃうところが
好きでした。by 匿名希望- 0
次から次へと
問題がおこる大変な主人公…そんな中、安らぎをもとめる時間が…まぁ、濃厚だこと!!それが楽しみなんですけどね♪主任がんばれby 匿名希望- 0
パパの…
守備範囲広すぎ。そして若すぎ。多分、40代中頃の設定だろうけど絵のタッチが若すぎて、リアリティーにかけますね。
あと胸でかすぎ。
男の人の願望なのでしょうが、あんまりでかいと気持ち悪いです。by 匿名希望- 0
なんだかどこかで見かけたようなタイトルです。
絵はかわいいけど、話の進み方がトントン拍子すぎて、あらすじを読んでるみたいな感じでした。by 匿名希望- 0
エロッ
こんなイケメン義父なんて反則!毎晩甘えさせてもらって羨ましいすぎる。
先輩もイケメンすぎ!両方いきたいくらいだよby 匿名希望- 0
絵がかわいいです。主人公の切ない恋心が読んでて伝わりました。先輩と義理の父三角関係?がどうなるのか気になります。
めがねをかけている大人の男性はとても魅力的。
血の繋がりの無い義父の事が大好きな女の子。
お母さんが先に亡くなり彼女の心により一層お父さんの存在が大きくなる。by 匿名希望- 0