【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
すぐにお互いの気持ちを確かめ合えたので、展開のテンポも良かったです。エッチなシーンはもう少し刺激的でもいいかなと個人的には思いました。
発情親子…
なんか父も娘も高校生か大学生?ってくらいお盛んだけど、大丈夫?
全然感情移入できなかったし、ラブシーンもただやってるだけって感じで、いまいち盛り上がりに欠ける。
結局無料掲載分すら最後まで読めませんでした。
つまらん。by 匿名希望- 0
初?!
5つ星!
もぉ〜これはヤバイっしょ!?
ガッツリやってもらいたいですね♪
つか…パパの大量…何歳?!(汗)(笑)
一度お願いしたいものですわ♪by 匿名希望- 0
パパって設定が…
パパって設定がなかったら、普通のTLって気持ちでみられるけど、気持ち悪すぎる。
いつでもどこでも、やりまくる親子っているかな。マジで引いてしまいました。by 匿名希望- 0
親子はきつかったなぁ、やっぱりパパと呼びながらのエッチはきつい。せめて名前で呼んでほしかった。そして、パパはいい歳して盛りすぎだなぁと思う
パパが理性なくしすぎてテロい、かと思えば娘のアイコが積極的でエロい。
もうこの親子、とんでもないっす!笑笑by 匿名希望- 0
愛し合う義父と娘。正直、気持ち悪い、と思ってしまった。。パパも割と序盤からノリノリで攻めてるし。せめて、娘がもっとしっかりしたキャラであれば。ほわ~っとして男にいいようにされる子で、読んでいてイライラする。
パパとの禁断の恋。あんまりない展開だけどパパカッコイイし娘ちゃん可愛いです。飛ばして最終話読みましたが、幸せになってて良かったです。
いくら義理とは言えパパと呼びながらのエッチは少し引いてしまいます
トイレでするシーンも人に言えない関係で大切な愛子にする事なのかな?
敦先輩も愛子にあんな事があったのを知っていて寝込みを襲うとか みんな性欲の塊ばっかり!と思いながらエッチなシーンが好きで最後まで読んでしまいましたby 匿名希望- 0
無料の1話を読んだけど、なんか違和感しかなかったなー。父親も娘のことそういう目で見てたのかな?
続きは読まなくてもいいかなと思ってます。by 匿名希望- 0