みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中々でした

ストーリーがちゃんとしていてそれなりにストーリーがたのしめる作品になっていると思いますなんか少女マンガみたいな感じのマンガになっています。娘が父親に恋をするというストーリーでそういうジャンルが好きな人にはおすすめできます。それなりにおもしろかったのでもしよければ読んでみてはどうでしょうか?皆様も!!

完結おめでとうございます。

遅れましたが完結おめでとうございます。

頭を悩ませずに読める作品です。
    途中からかつて娘だったことを完全に忘れているように思います(笑)

絵は表示とは少し雰囲気が違いますが、綺麗だと思います。
    ヒロインの胸がどんどん大きくなっていくようでそこは気になりました(笑)

ちょっと…ね

ありとあらゆる場所でやりすぎです。最初はよくある設定で結ばれてよかったね、と思ったけど。流石にホテルの庭でやるとかないでしょ笑!
    フィクションに文句付けてもって思うけど、それにしても女性向けとは思えない。
    絵は綺麗だし、パパも魅力的に描かれています。その点で星3つ。

エッチな漫画

無料分数話読みました。無料でも時間の無駄に思えて全部読みませんでした。エロいシーンがみたいならいいのかもしれないけど、パパパパ言いながらエッチするのは私にはあまり受け付けない。それにパパもなんだか執拗な感じで素敵な人に思えず、全然感情移入できませんでした。

これ大丈夫?

母が亡くなってから義父を男として愛してしまった愛子。
    また義父も愛子を愛してしまう。
    お互いの気持ちを確かめあえたが、最初からこんなにヤリまくりでいいのか?
    結婚すればいいけど破局したら?
    子供できたら戸籍はどうなるの?
    疑問が多すぎだし義父絶倫すぎ。

禁断

義理父シリーズは罪ですよね。
    そもそも、義理父がイケメンだってことが罪だし、娘も可愛い…ハプニング起きますって言ってるようなもの(笑)
    いくら親子でも温泉なんてエッチなこと想像しちゃいますよね。
    しかも元カレも絡めて展開していくから最初からハラハラドキドキ。

by kmjk

マンガだから許されるかな!?

忌まわしい暗い話じゃなくて
    パパもヒロインもそれなりの
    立場で色々悩んで傷ついて
    それでも忘れられなくて
    お互いを求め合う。。。。

そう言う気持ちはすごく共感できるので
    マンガだからキレイな形で
    許される内容なんだと思います。

元々

このお話。元々していて途中で終わってたのでここまで読めて良かったです。
    血の繋がらない親子の恋愛のお話し。
    思いが通じ合って良かったと思うケド、
    一難去ってまた一難部下に見つかってしまった?
    ここからどうなるのだろう?と思いながら読み終わりました。

ちょっと引く。

血の繋がりのない父娘でお互い愛し合ってるならね結ばれてほしいとは思うけれども。たがの外れっぷりが見事過ぎてちょっと引く。旅館出る時の「今イキます」のセンスはだいぶ引く。あとヒロイン好きな先輩もこんなに想い続けるってファンタジーだよなー。

とりあえず無料分だけ。
    血の繋がりがないから実際親子でこんな事があるのか?と疑問に思いつつ読んでたけど、近所にこう言う年配のご夫婦のご家庭があったのを思い出しました。
    旦那さんは先にお亡くなりになってましたけど、昔はこう言う事もあったんですかね?