みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
恋愛だいすき
されたら嬉しいです!
こんなに、同じような思い、素敵です。
彼氏が居たのは驚いた
素敵ですね
相思相愛かなby 恋愛大好き- 0
話が早い
話のスピードが早すぎて頭の中にはいってきません。
絵はかわいいのですが、読み進めようかなとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな素敵なお父さんだったら、惚れてまうやろーーー!温泉、浴衣、お酒が入れば絶対ストッパーは、外れますよねー
無料分しか読んでないけど、疑問がたくさん。パパといくつ歳の差あるんだろう?先輩だっていいじゃん!読み進めると解決するのだろうか。
随分長い間続いたお話しで、最初は単調だったけど主人公がパパと離れて自立して再会したあとの葛藤や思いが通じた時に感動しました。
禁断の関係にライバルが出現してきて…。。トラブルにより、いっそう2人の絆が深まっていく感じ。次々先が気になります!
by フルーツポンチ- 0
血のつながりのない親子のお話しなので、禁断的でもないのかな!でも、エロさはあるので見ていて飽きのこないストーリーです!女の子もかわいいし、イケメンに迫られるとゾクゾクします!(笑)
親子の関係にビックリしたけど、読んでるうちにハマってしまった!主人公とパパがお互い強引だったような気がするけど面白かった
えっちシーンがリアルでよかったです!
面白かったんですけど、サブキャラのその後とか色々どーなったのかなと思うところもありましたので、☆4つにしました。by 匿名希望- 0
よかった
絵も丁寧で可愛いし、ストーリーも悪くはないので読みやすいです。
何よりきちんと毎月更新してくださるところがいいですね。
どっかの保護者なんとかよりは全然いいです。by 匿名希望- 0