【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
良かったです
絵も、ストーリーもすんなりと良かったです。エッチも多めかつ甘めで、キレイで、見ていて良い感じでした。
絵が好きです
主人公がとてもカワイイ。
絵がとっても好きで読んでしまいました。
義理の父が、カッコよくてあんなお父さんさんなら好きになってしまいそうだなぁと思いながら
Hのシーンも程よくありこの先が気になって読んでしまいます。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。義父との恋愛ストーリーもよく見ますが、1話ですぐに恋人同士になるのは珍しいかも?義父の葛藤、みじかっ!☆笑☆敦先輩、義父とのことを聞いて気持ち悪くなったりしないどころか何の抵抗もなく受け入れてる感じ。
義父と娘の関係から両方が自分達を好きというのは、自分好みの設定で、前から読んでみたかったので、今回無料になり読んでみました。いけない関係というのはとても良いです。
微妙な関係
血は繋がってない。お母さんも死んじゃった。始めからお義父さんが好きだった。微妙な関係だけど、好きになってしまったもんは仕方ないよね。
まぁまぁ
ありきたりな話ではあるけれども、まぁまぁ楽しめたかな?2人の今後がドキドキワクワクして気になります!!、幸せになってほしいな
禁断の恋って感じでいいんですけど、パパがどこでもかしこでも盛すぎ。ちょっと漫画だからといって場をわきまえ無さすぎ
すごい内容…でもこんなパパなら…って思う反面、父親としても見てきた人とそうゆう関係になれちゃうのもさすが漫画…!という感じです。
内容が
そんな展開あるのかと不思議になるけど、パパもイケメンだし許容範囲内です。
ヒロインは可愛い系ですね、今後が気になります。by 匿名希望- 0
実の父親じゃないけど、好きになるかな?父親は奥さんとに比べちゃってるとか?
まぁ最後はハッピーエンドだからいっか笑笑by 匿名希望- 0