みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 超イケイケ肉食女子!! 梨香ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分をちょっと購入しました。コミックではモノクロでしたがカラーになっていて驚きました。色があるとやはり質感があがっていいと思いました。しかし無料以外の設定購入ポイントはあまりにも高すぎると思ってしまいました。
by 456459- 0
色々なシリーズが出てるの知りませんでした!
梨香ちゃんて本当にぶっ飛んだキャラで読んでいて気持ちが良いくらいです笑笑
実際こんな子いたら恐いなと思います。
梨香ちゃんにはやっぱり山田が一番お似合いな気がします!by 匿名希望- 0
梨香ちゃん
梨香ちゃん欲がすごいなぁ。優良さんは相変わらず可愛いし。このシリーズ女のわたしもハマりました(^^)
by ゆきりんこちゃん- 0
無料分だけ読みました。
やっぱり梨香ちゃんには山田ですね~
他のシリーズを読んで梨香ちゃんが
山田以外の人と結婚してビックリしましたが(^_^;)by 匿名希望- 0
無料だったので試しに購入しました。
山田くん、、頭は悪そうですけど嫌いになれないキャラクターです。りかちゃんも可愛い、by むらたがわ- 0
高いです。正直そこまでポイント設定が高い理由が分かりません。りかちゃんの行動は私には理解できない部分も多く、なんでそうなるの?と思いながら読んでます。
ゆらさんヤッパリ良い!
ゆらさんヤッパリ良いです!たまんないです!こんな奥さん欲しいです!いやぁ、ごちそうさまでございました!
勉強
エッチな話だけど性の勉強にとっても役立つ!こーゆう教材を学校で取り入れていくべきだと思う笑健全なエッチ漫画だと思う
主人公がすごくかわいらしい。でももう連載も長いからマンネリ気味かもしれない。長い連載には付き物だ。。
勉強にならない…。
梨香ちゃんシリーズは設定が設定だけあってすぐヤるシーンばっかりで中身が無くてイマイチ。勉強度合いが薄いから星2つかな