みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がかわいいです。
癒されます。
王子も主人公を大事に思っていて、守ってあげて、お互い両想いで、よかったです。by オンプ♪-
ストーリー自体は残酷な描写もなく平和でとても面白いのですが、絵が好みではなく、そこが少し残念でした。王子の性格が好きです。序盤の姫にはちょっとイラつきました。
by m0d-
ほわほわ
狼陛下からの流れで最後まで( ^∀^)
評価低めは、甘々があんまりないからかも(笑)
ヒロインのアルちゃんの天然っぷりとイジー王子のツンツンちょいデレぶり、良い塩梅です👍️ サクっと読めるし、ドロドロとかもなく、登場人物もワルモノなしで、まあ満足かな🙆by みいひ-
かわいい
アル姫様素直でかわいい(^-^)
イジー王子は、不器用で、そっけない感じだけど、アル姫様が、かわいくて好きなんだなーって感じで、ちょっと可愛い(^^)d
途中邪魔が入るけど、最終的に、ハッピーエンドだけど、、イジー王子は、いろいろめんどく下がりみたい( ̄0 ̄;
ラースさんも、友人の事心配していて、ちょっと癖あるけど、いい人(^^)
所々読みにくいところがあるので、星ひとつ減らしました。by まやΣ(ノд<)-
一見大人しいお姫様が破天荒な事をする。王子と会えるまでの展開は早いけど、テンポ良くていいです。まだ途中ですが楽しみです。
素敵な2人
2人とも素敵な性格で、現代ではないからこそのピュアさが良かった。出来ればお姫様はロングヘアーのままが良かったけど、、、
試し読みのつもりがうっかり全部読んでました。
ほんわかなごやかでよかったです!by sandy37-
展開が早いです。もうちょっと両想いになるまで時間かけても良かったのでは??あとは彼のことばが足りない。大事に思っているのは読者には分かりますが、主人公には届かないのでは??
作者さん好きで
作者さんが好きなのでよみました。ただ、初期作品で話も絵も荒いとかんじます。最後はハッピーエンドなのでよかったです。
幸せの決め方
周りには無理矢理な政略結婚と思われている二人。
実際はお互いを好きになり一緒にいる。
周りが何を思おうとも、自分達は好きで一緒にいるんだから誤解されていても別にいい。
信頼の上での余裕のようなものを感じて清々しいです。by 匿名希望-